Кратко о 34 воротах в 4 линиях Дизайна Человека (34.4 Победоносность, Триумф)
34.4 Триумф: Абсолютная победа дает вам свободу применять силу неограниченно. / Люди, чьи действия в целом независимы и эгоистичны, но им не нужно чувствовать себя виноватыми из-за этого. / Ворота Силы / Красота Зверя / Сидхи-Дар-Тень: Величие-Сила-ПринуждениеВы верите в себя и стремитесь не ограничивать себя в проявлении силы. Вы хотите жить так, чтобы свободно проявлять свою силу.
Триумф. В абсолютной победе свобода применять силу без ограничений. Плутон в экзальтации. Тенденция при победе сдерживать чрезмерные проявления силы в пользу более тонкого и скрытого стиля. Врожденная уверенность в тонком использовании силы. Марс в падении. Удовлетворение эго в необузданном применении силы безнаказанно, что неизбежно приводит к злоупотреблению. Недостаток уверенности, что может привести к злоупотреблению властью.
Астромеханика о 34 Вратах в 4 Линиях
Эгоцентрическая интерпретация Помните, что вы имеете дело с коллективным MC, коллективным процессом и идентичностью. Коллектив укоренен в обмене. И когда вы добираетесь до верхней триграммы, вы добираетесь до трансперсональных линий, где они очень хорошо осознают, что на другой стороне есть гармоничные врата. Гармоничные Врата 33 - это 13, Братство Человека, врата тайны. В 13 есть секреты, в которых 33 могут быть ясными и осознавать, что у них есть доступ к этим секретам. Когда они получают доступ к этим секретам через размышление, они могут их раскрыть. 4-я линия 33 врата - настолько близко, насколько вы подходите к поиску линии, которая является религиозной. Я не говорю духовно, я не говорю мистически, я говорю религиозно.Весь эмпирический процесс коренится в вере, и эта четвертая строка — об экстернализации, которая называется Достоинством. Никакого кризиса в бегстве.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 34.4 - Триумф. (Свобода неограниченного использования силы в случае абсолютной победы.) || , Ицзин - 34.4 - Сила и сдержанность — путь к истинной власти || Гексаграмма астромеханики 34-Власть велика только тогда, когда ее демонстрация или использование служат общему благу. || Ицзин 34-Великая сила, сила великого; твердая цель; собирать силы и двигаться вперед.