Кратко о 36 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (36.6 Справедливость)
36.6 Справедливость: Неизбежное выживание права. / Люди, рожденные, чтобы расти через глубокие эмоциональные переживания. / Кризисные ворота / Становление человеком / Сидхи-Дар-Тень: Сострадание-Человечность-Слабость ТурбулентностьЖизнь учит вас проживать определенный эмоциональный опыт и ничего от него не ожидать. Весь опыт вашей жизни дан вам для развития, а не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям. Пока есть ожидания, нет удовлетворения.
Справедливость. Неизбежное выживание владельца истины. Юпитер возвышен. Знание и сопутствующая ему вера в то, что силы тьмы в конечном итоге уничтожат себя. «Тех, кого боги желают уничтожить, они сначала лишают разума». Правильность кризиса, когда он возникает из искреннего чувства. Сатурн в падении. Глубокая печаль и цинизм, которые не ослабляются знанием того, что тьма уничтожит себя. Печаль или цинизм, которые исходят из видения того, что кризис всегда есть, несмотря на правильные чувства.
Астромеханика о 36 воротах в 6-й линии
Эгоцентрическая интерпретация Когда вы приближаетесь к шестой линии, все становится предельно ясно. Когда вы переходите от 35.6 (Коррекция) к следующей гексаграмме, вы попадаете в 45, которая является самой привлекательной из существующих. Это единственные привлекательные ворота, которые инициируют. Это голос, который говорит: 35.6 Когда он подходит к концу этого процесса, он говорит: «Какова цель просто очередного опыта? Что я получу от этого опыта?» Таким образом, у нас здесь есть аспект, где единственное, что имеет значение, это: «Будет ли этот опыт иметь правильный смысл? Проходя через этот опыт, получу ли я что-то иное, чем этот опыт?»35 ворота — это ожидающие ворота, а 16 ворота — это ворота идентификации. 35 Врата всегда говорят: «Если я сделаю то-то и то-то, я приду к этому-то»: «Я сделал то-то и то-то, но не получил достаточного принятия того-то и того-то». Шестые строки говорят: «Что я получу от этого опыта? Что я получу от этого опыта? Будет ли он действительно полезен? Чему я действительно научусь от этого опыта?». Выпрямление. Энергия для исправления.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 36.6 - Справедливость. Неизбежное выживание правильного. || , Ицзин - 36.6 - Свет в тьме — искусство скрытой мудрости || Гексаграмма астромеханики 36-Это правило циклов, в которых упадок является естественной, но не продолжительной стадией. || Ицзин 36-Скрыть свой свет, защитить себя; принять трудную задачу.