39 ворота в 2 линии Дизайна человека (39.2 Конфронтация)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 39 Воротах в 2 линиях Дизайна Человека (39.2 Конфронтация)​

39.2 Конфронтация. / Люди, которые здесь, чтобы провоцировать Дух других / Ворота провокатора / Давление, чтобы выйти за рамки / Сидхи-Дар-Тень: Освобождение-Динамизм-Провокация

Вы также демонстрируете свою готовность к провокациям и конфронтации. Другие люди реагируют соответственно, даже когда вы не хотите никакого конфликта.

Конфронтация. Луна в экзальтации. Инстинктивное, прямое нападение на препятствия. Энергия для провокации прямой атакой. Юпитер в падении. Принцип сохранения искушает вас избегать препятствий, которые нужно бить в лоб. Эмоциональный дискомфорт, когда необходимо прямое насилие.

Астромеханика о 39 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Вторая линия всегда проецирует наружу. 39.2 (Конфронтация) проецирует наружу, что они провокационны, и поэтому другие люди могут относиться к ним соответственно и реагировать, даже если они не провокационны. Что происходит с этими людьми, так это то, что, поскольку все отвечают на эту провокацию, они в конечном итоге сталкиваются с ней много раз.

Вторая линия называется конфронтацией. Это то, что они получают. Кстати, вы можете заметить, что 2-я, 4-я и 6-я линии находятся в экзальтации. Один из самых простых способов размышлять о Луне — это признать, что она движется и движет нами. Когда линия экзальтирована, это очень мощная сила, потому что мы получаем постоянный цикл каждые 28 дней, когда Луна возвращается к этой линии, усиливая ее, или когда она находится по другую сторону определения.
Гексаграмма астромеханики - 39.2 - Конфронтация. (Лобовая атака.) || , Ицзин - 39.2 - Путь через трудности — как найти силы в моменте застоя || Гексаграмма астромеханики 39-Ценность препятствия для провоцирования анализа, оценки и переоценки. || Ицзин 39-Преодоление препятствий; чувство стесненности или задержки в развитии.

Назад
Вверх