39 ворота в 6 линии Дизайна человека (39.6 Урегулирование, Устранитель проблем)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 39 воротах в 6 линиях дизайна человека (39.6 урегулирование, решение проблем)​

39.6 инструмент устранения неполадок. Комиссар по разрешению конфликтов; Медиатор: / Люди, которые здесь, чтобы провоцировать Дух других / Врата провокатора / Давление, чтобы выйти за рамки / Сидхи-Дар-Тень: Освобождение-Динамизм-Провокация

У вас есть природный дар докапываться до сути проблем человека. Если вам приходится кого-то провоцировать, то ваша провокация — это прямая попытка показать суть проблемы и тем самым спровоцировать изменения в жизни человека.

Услуга по устранению неполадок. Природный дар решать проблемы. Луна в экзальтации. Практичность и способность направлять и обучать других. Энергия провоцировать других, пытаясь решить их проблемы. Марс в падении. Доминирование эго, как правило, злоупотребление этим даром для самовосхваления и личных амбиций, а не для блага других. Эмоциональное стремление доминировать, которое провоцирует других.

Астромеханика о 39.6 Расчет, Проблема​

Решатель Эгоцентрическая интерпретация Помощник — западный термин. Человек, который сидел рядом с водителем, был назван помощником. Если была проблема, этот человек ее исправлял. Вот откуда произошло слово «Помощник».

Как и все 6-е линии, у нас здесь есть переходный ящик. Он выходит за рамки природы гексаграммы и ищет чего-то большего. Вот на что смотрит 39.6 (Расчет, аварийный слесарь): «Можем ли мы получить эту мутацию в мире, и когда она будет в мире, будет ли она иметь ценность для человечества?» Это ее процесс. Вы можете увидеть красоту этой провокации на высшем уровне. Провокация на высшем уровне — это не что иное, как способность пойти к кому-то другому и дать им, дать им возможность с мутацией. «Я знаю, что случилось с твоей жизнью», «Уйди с глаз моих» — вот ответ многих людей, которым не нравится, когда кто-то подходит к ним и рассказывает, в чем их проблема: «Могу ли я помочь тебе с этим? Могу ли я показать тебе, что с этим делать?»

Нет ничего более провокационного в этой жизни, чем когда кто-то подходит к тебе и рассказывает, что с тобой случилось, и они это исправят. Из-за природы 6-й линии большинство этих помощников никогда не будут искать проблему или исправлять ее. Они просто будут надеяться, что беспорядок будет незначительным и все будет хорошо. Их врожденный дар — понимание того, что такое дилемма. Не их собственная. Понимание того, что является альтруистичным и особенным. Мутация для всех пород, но не для людей. Это для всего взгляда. В противном случае это не имеет никакого значения. Итак, конечная область: энергия провоцировать других, пытаясь решить их проблемы. 39-й дом провоцирует вас найти правильный дух. Поэтому любой, кто слушает высокоодаренных людей, будет правильным духом. Для того, чтобы предложить - это очень одаренное топливо, люди берут мутацию и перемещают ее.

Естественный дар для решения проблемы. Это дар. Тот факт, что на конечном этапе эта мутация решит наши проблемы. Избавление от этих тел - единственный способ решить наши проблемы. Мы говорим о смене оборудования. Но все равно, вы доходите до точки, где у вас есть решение проблем. То, что у вас есть, это когда у 39-х есть способность, и когда мы доходим до стадии, где происходит мутация, это естественный дар, который будет принят другими, потому что они являются очень важной коммутативной силой.
Гексаграмма астромеханики - 39.6 - Аварийный монтер (уполномоченный по улаживанию конфликтов). (Природный дар решать проблемы.) || , Ицзин - 39.6 - Великое препятствие — и путь через него || Гексаграмма астромеханики 39-Ценность препятствия для провоцирования анализа, оценки и переоценки. || Ицзин 39-Преодоление препятствий; чувство стесненности или задержки в развитии.

Назад
Вверх