Кратко о 39 воротах в 6 линиях дизайна человека (39.6 урегулирование, решение проблем)
39.6 инструмент устранения неполадок. Комиссар по разрешению конфликтов; Медиатор: / Люди, которые здесь, чтобы провоцировать Дух других / Врата провокатора / Давление, чтобы выйти за рамки / Сидхи-Дар-Тень: Освобождение-Динамизм-ПровокацияУ вас есть природный дар докапываться до сути проблем человека. Если вам приходится кого-то провоцировать, то ваша провокация — это прямая попытка показать суть проблемы и тем самым спровоцировать изменения в жизни человека.
Услуга по устранению неполадок. Природный дар решать проблемы. Луна в экзальтации. Практичность и способность направлять и обучать других. Энергия провоцировать других, пытаясь решить их проблемы. Марс в падении. Доминирование эго, как правило, злоупотребление этим даром для самовосхваления и личных амбиций, а не для блага других. Эмоциональное стремление доминировать, которое провоцирует других.
Астромеханика о 39.6 Расчет, Проблема
Решатель Эгоцентрическая интерпретация Помощник — западный термин. Человек, который сидел рядом с водителем, был назван помощником. Если была проблема, этот человек ее исправлял. Вот откуда произошло слово «Помощник».Как и все 6-е линии, у нас здесь есть переходный ящик. Он выходит за рамки природы гексаграммы и ищет чего-то большего. Вот на что смотрит 39.6 (Расчет, аварийный слесарь): «Можем ли мы получить эту мутацию в мире, и когда она будет в мире, будет ли она иметь ценность для человечества?» Это ее процесс. Вы можете увидеть красоту этой провокации на высшем уровне. Провокация на высшем уровне — это не что иное, как способность пойти к кому-то другому и дать им, дать им возможность с мутацией. «Я знаю, что случилось с твоей жизнью», «Уйди с глаз моих» — вот ответ многих людей, которым не нравится, когда кто-то подходит к ним и рассказывает, в чем их проблема: «Могу ли я помочь тебе с этим? Могу ли я показать тебе, что с этим делать?»
Нет ничего более провокационного в этой жизни, чем когда кто-то подходит к тебе и рассказывает, что с тобой случилось, и они это исправят. Из-за природы 6-й линии большинство этих помощников никогда не будут искать проблему или исправлять ее. Они просто будут надеяться, что беспорядок будет незначительным и все будет хорошо. Их врожденный дар — понимание того, что такое дилемма. Не их собственная. Понимание того, что является альтруистичным и особенным. Мутация для всех пород, но не для людей. Это для всего взгляда. В противном случае это не имеет никакого значения. Итак, конечная область: энергия провоцировать других, пытаясь решить их проблемы. 39-й дом провоцирует вас найти правильный дух. Поэтому любой, кто слушает высокоодаренных людей, будет правильным духом. Для того, чтобы предложить - это очень одаренное топливо, люди берут мутацию и перемещают ее.
Естественный дар для решения проблемы. Это дар. Тот факт, что на конечном этапе эта мутация решит наши проблемы. Избавление от этих тел - единственный способ решить наши проблемы. Мы говорим о смене оборудования. Но все равно, вы доходите до точки, где у вас есть решение проблем. То, что у вас есть, это когда у 39-х есть способность, и когда мы доходим до стадии, где происходит мутация, это естественный дар, который будет принят другими, потому что они являются очень важной коммутативной силой.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 39.6 - Аварийный монтер (уполномоченный по улаживанию конфликтов). (Природный дар решать проблемы.) || , Ицзин - 39.6 - Великое препятствие — и путь через него || Гексаграмма астромеханики 39-Ценность препятствия для провоцирования анализа, оценки и переоценки. || Ицзин 39-Преодоление препятствий; чувство стесненности или задержки в развитии.