Кратко о 4 воротах в 5 линиях Дизайна Человека (4.5 Соблазнение)
4.1 Искушение: Позволение другим брать на себя ответственность в качестве защиты от потенциального наказания. / Люди, которым всегда нужны вопросы, на которые они могут ответить / Врата Формализации / Универсальная Панацея / Сидхи-Дар-Тень: Прощение-Понимание-НетерпимостьВы умеете искусно предлагать решения и ответы, чтобы другие люди были вовлечены и подключены к процессу. Вы обобщаете свои ответы, чтобы заинтересовать других людей и заинтересовать их темой, которую вы обсуждаете.
Искушение. Позволение другим брать на себя ответственность в качестве защиты от возможного наказания. Юпитер в возвышении. Незаслуженная награда и признание. Потенциал достижения успеха через понимание других. Плутон в падении. Жизнь в словах, устаревших и неудовлетворительных ценностях. Цинизм. Потенциальный цинизм, который всегда приходит с необходимостью признать понимание других.
Астромеханика о 4 воротах в 5 строках
Эгоцентрическая интерпретация Здесь мы подходим к настоящему ключу, к природе того, что такое логический процесс. Пятая строка представляет собой линию универсализации, а волна пятой строки связана с природой соблазнения. Пятая строка называется искушением. Чтобы понять природу логической системы, у вас есть трое ворот в горле. 62, 31 и 16 шлюзы не указывают на двигатель. Трудно найти логику этой энергии. Одним из ключей к этому является способность соблазнять эту энергию. «Не могли бы вы профинансировать эксперимент?», в этом мире это очень трудно сделать. Есть миллионы и миллионы людей, которые пытаются заставить кого-то финансировать их эксперименты, чтобы они могли что-то доказать и получить решения.Природа соблазна логического процесса заключается в универсализации элемента ответа. Ответ, который имеет универсальный потенциал, глубоко заманчив. Когда вы смотрите на эти пятые линии потенциала, я надеюсь, вы видите, что они глубоко духовны и религиозны. Мы видели пятую линию, святого в эмпирическом процессе, исповедника в индивидуальном процессе, и теперь мы переходим к соблазнителю. Помните, что на другом конце у вас есть врата черной магии в этой MS. Соблазнение происходит так: у меня есть ответ для вас, но вы должны дать мне немного энергии, и тогда я дам ее вам.
Позволяя другим брать на себя ответственность, как щит от возможных наказаний. Вы должны заставить их понять, что они пойдут на риск с экспериментом, что они привнесут в него больше энергии, чем любая другая из этих линий, эта линия признает, что ответ сработает только при наличии энергии.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 4.5 - Соблазнение. (Разрешение другим принять ответственность, как защита от потенциального наказания). || , Ицзин - 4.5 - Учитель в образе родителя || Гексаграмма астромеханики 4-Энергия очаровывать и добиваться успеха, несмотря на невежество. Свобода от возмездия. || Ицзин 4-незрелость, юность, невежество; тайна, скрытый; питание скрытого роста, ученичество.