Кратко о 41 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (41.6 Трансформация, Инфекция)
41.6 Инфекция: Закон: предельное увеличение потенциала не только останавливает спад, но и такая трансценденция неизбежно приносит пользу другим. / Люди, движимые непрекращающейся жаждой переживания новых чувств / Врата Концентрации / Первичная Эманация / Сидхи-Дар-Тень: Эманация (излучение)-Предчувствие-ФантазияВы сдерживаете свои фантазии и желание пережить чувственный опыт. Часто вы просто не видите в этом смысла. До 30 лет ваша жизнь может быть наполнена множеством ярких впечатлений.
Инфекция. Закон, согласно которому максимизация потенциала не только заканчивается падением, но и неизбежно этот метод растворения принесет пользу другим. Сатурн в экзальтации. Максимизация потенциала формы. Отец, успех которого принесет пользу его детям. Энергия для узнавания через чувства. Плутон в падении. Тенденция в трансцендентности скрывать себя из-за страха потерять свои особые преимущества. Энергия для скрытых или подавленных чувств.
Астромеханика о 41.6 Трансформация, Инфекция
Эгоцентрическая интерпретация Когда вы дойдете до 6-й линии, имейте в виду, что мы смотрим на 41-ю гексаграмму как на ключ к пониманию нашего человеческого эволюционного процесса. Когда я говорю о человеческом эволюционном процессе, я имею в виду строгость. Этот крайний срок, который у нас есть, в котором мы находимся во всех типах механизма и функционирования, мы находимся на стадии 5-й линии, а еще не на стадии 6-й линии. Во-первых, мы имеем дело с мутацией, которая приведет к пробуждению, которое мы называем эмоциональным сознанием или духовным сознанием.Трансформация, Инфекция. Закон максимизации потенциала не только уменьшится в конце (конец чувств, конец фантазии), но и неизбежно принесет пользу другим. Подумайте о том, как я описываю эмоциональность и дух сознания. У нас есть эмоциональные волны, которые генерируются, и между этими волнами они взаимодействуют друг с другом. Поле, где сознание будет фактически существовать. Мы не понимаем этого. Это невозможно понять логически. Это то, где наш опыт сознания будет вне наших индивидуальных органов, и не будет нашего собственного сознания, но это будет сознание, которое мы разделяем с другими людьми или в конечном итоге с планетарным полем. Это медленно движущийся процесс.
Когда вы достигаете 6-й линии 41-й гексаграммы, вы получаете крышу дома. Вы доводите процесс до конца. Мы знаем, что находим потенциал мудрости в каждой 6-й линии. Это означает, что менее вероятно, что мы будем действовать в соответствии с природой этой линии. Она говорит: «Почему? Зачем мне это? Я хочу увидеть все». Вы не можете увидеть всю эмпирическую область. Это невозможно. Закон заключается в том, чтобы максимизировать потенциальные цели для уменьшения, цели этого процесса постоянно нуждаются в других переживаниях. Этот процесс, переходя от одного к другому, обязательно подойдет к концу. Но неизбежно есть превосходство (в конце концов, это то превосходство, о котором мы здесь говорим), которое приносит пользу другим. На этом этапе мы больше не ищем новых приключений, мы все вместе, в одном, пока человечество не осознает, что оно должно быть больше.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 41.6 - Инфекция. (Закон, что максимальное увеличение потенциала не только прекращает спад, но такая трансценденция неизбежно приносит пользу другим.) || , Ицзин - 41.6 - Завершение уменьшения — когда жертва становится началом нового || Гексаграмма астромеханики 41-Ограничение ресурсов, которое максимально усиливает развитие потенциала. || Ицзин 41-уменьшение, потеря, жертва; сосредоточиться, минимизировать участие; поставить перед собой высокую цель.