Кратко о 43 воротах в 2 линиях дизайна человека (43.2 Преданность, Преданность, преданность кому-то или чему-то без остатка)
43.2 Преданность кому-то или чему-то без остатка. / Люди, обладающие даром выражать свои мысли новым и творческим способом. / Врата Прозрения / Прорыв / Сидхи-Дар-Тень: Прозрение-Прозрение-ГлухотаВы развиваете свою способность достигать ясности, отдавая предпочтение размышлениям на одни и те же темы. Время от времени вы высказываете результаты своих мыслей, и вас часто можно услышать:: «Я знаю».
Верность. Плутон в экзальтации. Поддержка специализированных настроек, что способствует прорыву. Уникальные ментальные привычки и мыслительные процессы способствуют пониманию. Луна падает. Преданность действию, когда реализация уже видна, может привести к беспечности. Тяга к самовыражению, которая оставит свой привычный путь, когда появится возможность.
Астромеханика о 43 воротах в 2 строках
Эгоцентрическая интерпретация Эти люди говорят вслух. Они не знают, слушают ли их. Они из тех людей, которые ходят по дому. А потом вы слышите их: «О, я знаю». И вам интересно, с кем они разговаривают. Это просто выходит из их проекции. Эта строка называется инициацией.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 43.2 - Посвящение. (Соприкосновение с Высшим.) || , Ицзин - 43.2 - Время говорить — но не для всех || Гексаграмма астромеханики 43-Чтобы поддержать достижение, фактически должен быть установлен новый порядок. || Ицзин 43-Критический момент, прорыв; действовать четко и решительно; очищать и выносить на свет.