55 ворота в 2 линии Дизайна человека (55.2 Недоверие: Изобилие, которому мешают клевета или сплетни)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 55 воротах в 2 линиях Дизайна Человека (55.2 Недоверие: Изобилию препятствуют клевета или сплетни)​

55.2 Недоверие: Изобилию препятствуют клевета или сплетни. / Глубоко меланхоличные, музыкальные и/или романтичные люди, которые должны уважать природу своих перепадов настроения любой ценой / Ворота Духа / Мечта Стрекозы / Сидхи-Дар-Тень:Свобода-Свобода-Преследование

Вы не сдерживаетесь и открыто выражаете свои эмоции и настроения. Люди могут относиться к вам с подозрением из-за вашего непостоянства. Если вы пытаетесь доказать другим, что вам можно доверять, то вы вызываете еще большее недоверие.

Недоверие. Изобилие предотвращает клевету или сплетни. Венера в экзальтации. Дар проницательности, который может эффективно продемонстрировать своими талантами подлинность своей доверчивости. Эмоциональная стабильность и стойкость зависят от доверия других. Земля падает. Прямой вызов клеветникам, которые всегда будут иметь преимущество, цитируя известного автора: «По-моему, дама претендует на слишком многое». Только постоянный пример может преодолеть недоверие. Эмоциональное влечение, настаивающее на подлинности, которое не гарантирует принятия или пользы для духа.

Астромеханика о 55 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Вероятно, большинство любящих людей не могут быть счастливы 55.2 (Недоверие). Вторая линия очень трудная. Эта проекция выходит за рамки эмоционального настроя, будь то низший уровень или высшая цель, потому что нет интроспекции участия. Это предсказывает вслепую, потому что такова природа эмоциональной волны. Все, что касается 55, ведет к социальному процессу. Никогда не забывайте о ее природе. Что вторая линия проецируется на тот факт, что этот дух проецируется на других. Индивидуумы всегда привлекают внимание, поэтому индивидуумы всегда с этой линией, но они часто привлекают негативное внимание.

Это называется недоверием. Одна вещь, которую нужно увидеть в эмоциональном мышлении, заключается в том, что оно выходит за рамки этого слова. Доверие касается только двигателя. Моя шутка о доверии: в доверии есть ржавчина. Изобилие препятствует клевете и сплетням.

2-я линия они не часто говорят о красивых вещах, и они не могут доверять им. Им нужно понять, что они не могут бросить вызов недоверчивым, потому что они говорят: вы действительно можете доверять мне., и они больше не доверяют мне. Такова природа того, о чем эта линия. Одна из самых мощных сил, эта проекция власти - один из основных образов того, что уныние неприятно. Людям это не нравится. Они не доверяют вам, потому что это кажется им очень неудобным, это идет из одного конца в другой.
Гексаграмма астромеханики - 55.2 - Недоверие. Изобилие, которому препятствуют клевета или сплетни. || , Ицзин - 55.2 - Когда рост приходит через ясность — как не потерять направление || Гексаграмма астромеханики 55-Изобилие – это поистине вопрос духа. || Ицзин 55-Кульминация, изобилие, изобилие; щедрость, богатство; наполнять до избытка.

Назад
Вверх