Кратко о 55 воротах в 3 линиях Дизайна Человека (55.3 Невинность: Истинная защита: Я просто выполнял приказы)
55.3 Невинность: Истинная защита: «Я просто выполнял приказы». / Глубоко меланхоличные, музыкальные и/или романтичные люди, которые должны уважать природу своих перепадов настроения любой ценой / Врата Духа / Мечта Стрекозы / Сидхи-Дар-Тень:Свобода-Свобода-ПреследованиеВажно доверять своему настроению и принимать решения, основываясь на своем эмоциональном состоянии «здесь и сейчас». Ошибки, совершаемые в хорошем настроении, естественны и нормальны. Доверяйте себе и живите своими эмоциями. Если настроение диктует вам расстаться с чем-то или кем-то, сделайте это.
Невинность. Здесь «я только следовал приказам» — честная защита. Сатурн в экзальтации. Когда форма правильная, а попытки актуализации дисциплинированы и находятся в рамках правил, неудача не может быть личной ответственностью. Эмоциональная возможность осознать, что, несмотря на все ваши усилия, отвержение может, но не должно, повлиять на ваш дух. Марс в падении. Здесь матч-борьба или индивидуальная инициатива могут прекрасно разрушить, надежно спрятавшись за их щитом. Энергии эгоистичной защиты вашего духа за счет других.
Астромеханика о 55 воротах в 3 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Когда мы достигаем третьей линии, мы переходим к очень интересной линии. В 25-й гексаграмме, которая является вратами духа Эго (не эмоционального духа), у нас есть третья линия, которая имеет дело исключительно с концепцией, которую мы называем неудачей: может ли сущность Эго, дух Эго, на самом деле пережить неудачу. Мы живем в очень хорошее время, потому что упадок - это Плутон, и никто из нас не будет иметь опыта, который активируется Плутоном в нашей жизни. Так что это время, когда мы можем избежать глубокой боли отвержения, т. е. 25.3 (Чувствительность).Когда вы пришли сюда в 55.3 (Невинность), вы имеете дело с той же темой. Помните, что третья линия, из-за адаптации, из-за связи и разрыва, из-за волны лояльности и отторжения, всегда будет иметь ситуации, когда связь была нарушена, это может показаться неудачей. Это может выглядеть как неудача связи, но это может выглядеть как неудача связи и наоборот. Но реальность такова, что неудача всегда будет темой в третьей линии. Это одно для признания. Если вы ищете сердце, которое может подвести, то посмотрите на 21.3 (Бессилость). Третья линия 55-й гексаграммы называется невинностью. Здесь «Я только выполняю приказы» — настоящая защита.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 55.3 - Невинность. (Здесь, "я только подчинялся приказу" – подлинная защита.) || , Ицзин - 55.3 - Внезапный рост — как не потерять себя в стремительном развитии || Гексаграмма астромеханики 55-Изобилие – это поистине вопрос духа. || Ицзин 55-Кульминация, изобилие, изобилие; щедрость, богатство; наполнять до избытка.