56 ворота в 6 линии Дизайна человека (56.6 Осторожность)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 56 Воротах в 6 Линиях Дизайна Человека (56.6 Предостережение)​

56.6 Предостережение / Люди, которые используют опыт своего прошлого для иллюстрации своих концепций и стимулирования других / Ворота Стимуляции / Божественное Потакание / Сидхи-Дар-Тень: Опьянение-Обогащение-Отвлечение

Вы открыты для любых идей и готовы делиться своими мыслями только тогда, когда видите в этом реальный смысл. Когда понимаете, какой конечный результат принесут ваши слова и мысли.

Будьте осторожны. Солнце в экзальтации. Благоразумие. Когда связь достигнута, соблюдайте обязательства, возникшие для укрепления фундамента. Честность в выражении. Жизнь по своему слову. Плутон в падении. Глубоко бессознательный странник, где внешнее стремление к принятию будет бессознательно направлять ту самую энергию, которая создает отторжение. Сложная роль, где сама личность остается неизвестной и не признается другими предсказуемо. Странствие по жизни от одного выражения к другому с неспособностью найти стимул для жизни.

Астромеханика о 56 воротах в 6-й линии​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы добираетесь до шестой линии, вы добираетесь до конца процесса. Эта шестая линия, как и все шестые линии, на самом деле не имеет ничего общего с самой гексаграммой. Это уже вне процесса. Это как крыша дома. Вы смотрите сверху, и вы не можете видеть ничего внутри, потому что вы прошли через этот процесс, и вы смотрите на то, что снаружи. Когда вы имеете дело со стимулирующим шлюзом и вы приходите к шестой линии, то это тот, кто может стимулировать вас или нет.

Частота волн всех шестых линий - это волна, которую мы называем доверием или нет. Речь идет о доверии. Каждая шестая линия не только заинтересована в том, чтобы гармонический шлюз находился на другом конце МС, но и все шестые линии смотрят на весь процесс. Они ищут всю цепочку. Их интересует не только идея, они хотят знать, куда пойдут идеи и сколько времени, энергии и духа это займет. Какие изменения и кризисы это принесет? Принесет ли это успех или нет? Может ли это быть серединой, началом или концом? Действительно ли это стоит делать? Шестая линия втягивается в попытку увидеть: действительно ли это того стоит? Зачем мне беспокоиться о стимуляции кого-то, если эта стимуляция не произойдет?

Когда вы приближаетесь к абстрактному процессу, вы приближаетесь к процессу, который укоренен в ожидании. Каждый раз, когда вы смотрите на чью-то карту, шлюзы, которые являются частью эмпирической схемы, вы сразу понимаете, что в этом шлюзе у вас есть все ожидания. Это ожидание, если я сделаю это, я получу то. Это ожидание может быть очень болезненным процессом, потому что нет абсолютных гарантий, что если вы сделаете шаг 1, 2, 3 и 4, они дадут вам вашу награду. 56.6 говорит: «Я знаю. Я действительно знаю. Если я стимулирую, я ожидаю то-то и то-то, и, честно говоря, по моему опыту, я этого не вижу, потому что каждый раз, когда я стимулирую, это ощущается как то-то или то-то, но на самом деле это не приносит всего». Так что когда вы добираетесь до шестой линии, это не то, что вы говорите: «Да, вот кто будет нами управлять». Может быть, они никогда не скажут вам ни слова. Вместо того, чтобы кто-то мог выразить «Я верю», они не могут верить ни во что, потому что они ищут что-то другое. Они ищут больше, чем просто еще одну идею. В это встроен тот факт, что эта линия больше любой другой линии, и она открыта для любой идеи, которую вы можете себе представить. Все. Открыты для всего поля возможной стимуляции, и из-за этого они не могут ничего стимулировать.
Гексаграмма астромеханики - 56.6 - Осторожность. (Соблюдаем рамки и ограничения.) || , Ицзин - 56.6 - Кульминация пути странника — когда приходится уйти || Гексаграмма астромеханики 56-Стабильность через движение. Увековечивание непрерывности через соединение периодов кратковременной деятельности. || Ицзин 56-Странствие, жизнь в изгнании; поиск собственной истины; за пределами социальных отношений; долгое путешествие.

Назад
Вверх