58 ворота в 6 линии Дизайна человека (58.6 Увлеченный

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 58 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (58.6 Страстный​

58.6 Страстный (увлекаемый импульсом): / Люди, которые любят бросать вызов авторитетам просто потому, что им это нравится (радость вызова) / Врата Жизнерадостности / От Стресса к Благословению / Сидхи-Дар-Тень: Блаженство-Жизненная сила-Неудовлетворенность

У вас много энергии, и вы предпочитаете вкладывать ее только в то, что считаете «стоящим», в то, что приведет к конкретным результатам, которые принесут пользу другим.

Энтузиазм. Луна в экзальтации. Склонность к практичности, которая, при полном наслаждении внешней стимуляцией, инстинктивно выходит наружу, если независимая целостность оказывается под угрозой. Энергия для независимой целостности, которая сохранит свою идентичность во время стимуляции. Меркурий в падении. Когда базовый интеллект эффективно стимулируется, его естественное желание настройки заставляет его так сильно сливаться со стимулами, что он рискует потерять свою идентичность. Энергия, которая питает потерю идентичности во время стимуляции.

Астромеханика о 58 воротах в 6-й линии​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы приходите к 6-й линии, вы приходите к резонансу с третьей линией, и то, что мы видели в электричестве, было встроено в область Альфа. Возвышенное говорит: «Я хочу быть лидером», а другая сторона этого: «Я должен отдать свою энергию в любом случае, вот как я буду последователем, вот как я получу свою энергию». Это две стороны одной и той же третьей линии. Дело не в том, хорошо это или плохо. Когда вы приходите к 6-й линии, к потенциалу мудрости, к переходу к тому, что за ее пределами, это тяготеет ко всей схеме. Он говорит: я смотрю на всю схему, и поэтому я не буду отдавать свою энергию ни на что, кроме экспериментирования и доказательства. Я отдам его тому, что станет частью шаблона, и потоком общества, и фокусом того, как мы работаем, и это то, что будет направлять общество, направляемое их лидером. Это идеальное видение. Здесь у нас есть Страстный.
Гексаграмма астромеханики - 58.6 - Увлеченный (унесенный). (Отклонение от цели.) || , Ицзин - 58.6 - Когда радость становится излишеством — как не потерять себя в счастье || Гексаграмма астромеханики 58-Стимул, возбуждение, поощрение является ключом для радости. || Ицзин 58-Коммуникация, самовыражение; удовольствие, радость, взаимодействие; сделка, обмен; рынок.

Назад
Вверх