Кратко о 60 воротах в 4 линиях Дизайна Человека (60.4 Изобретательность, Неистощимость, Находчивость
60.4 Находчивость (полнота ресурсов) / Люди с потенциалом принести долгосрочные изменения в мир / Врата Принятия (Вызов?) / Разбитая Чаша / Сидхи-Дар-Тень: Справедливость-Реализм-ОграничениеВы знаете, что для того, чтобы внести желаемые изменения в свою жизнь, нужно сначала принять то, что есть. Вы умеете ждать, зная, что после временных трудностей придет освобождение.
Изобретательность. Меркурий в экзальтации. Мотивированное и разумное максимизирование потенциала в рамках ограничений. Максимизирование потенциала в рамках ограничений. Венера в падении. Склонность во времена ограничений искать внутренний смысл ограничений, а не использовать их дары для гармоничного применения в рамках ограничений. Прошлое ведет к уходу и в конечном итоге к трансцендентности. Энергия учиться вместо использования ограничений обусловлена возможной мутацией, ведущей к депрессии.
Астромеханика о 60 воротах в 4 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Четвертая и пятая линии в этой гексаграмме имеют особое преимущество. Мы знаем, что они по своей сути трансперсональны. Они могут пройти через весь MS и распознать, что всегда будет этот процесс на другом конце. Встроенная в генетическое распознавание 60-й гексаграммы 3-я гексаграмма, и ее коммутативная способность всегда ждет на другой стороне. Люди. Те, у кого есть 4-я или 5-я линии 60-й гексаграммы, имеют гораздо более глубокую возможность принять временные ограничения и постоянное распознавание, постоянное глубокое знание внутри них, что мутация - это то, что всегда возможно и произойдет, потому что они сталкиваются с этим все время.Линия называется изобретательностью. Она заключается в способности освободить себя от давления мутации. Осознавая это, принимая ограничение, вы знаете, что мутация произойдет в любом случае, потому что вы знаете, что на другом конце есть 3 шлюза.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 60.4 - Изобретательность (неисчерпаемость). (Масса вариантов.) || , Ицзин - 60.4 - Когда границы становятся важнее свободы || Гексаграмма астромеханики 60-Принятие ограничения – первый шаг в трансценденции. || Ицзин 60-предел, мера, форма; артикуляция мыслей и слов; ритм, интервал, секция, мера чего-либо.