61 ворота в 3 линии Дизайна человека (61.3 Взаимозависимость:Истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 61 Вратах в 3 линиях Дизайна Человека (61.3 Взаимозависимость: Истине крайне трудно оставаться одной​

61.3 Взаимозависимость: Истине крайне трудно оставаться одной (идиома stand alone буквально означает: быть непревзойденным, не иметь себе равных). / Это люди, которые находятся под огромным ментальным давлением — позволить (искать) что-то неизвестное. / Таинственные Врата / Святая Святых / Сидхи-Дар-Тень: Святость-Вдохновение-Психоз

Важно, чтобы вы делились своими открытиями и ответами с другими. Рядом с некоторыми людьми ваша способность вдохновлять и выражать свои знания усиливается. Если вы не можете выразить свои знания, вы можете потерять к ним интерес.

Взаимозависимость. Истине крайне трудно выстоять в одиночку. Луна в экзальтации. Способность устанавливать отношения ради актуализации истин и посредством их питательной и защитной силы обеспечивать стабильную среду, в которой они могут продолжать расти. Давление знания, расширенное посредством сотрудничества/взаимодействия. Марс в падении. В изобилии энергии и обладании истиной, тенденция оставлять других позади или быть сломленным их сопротивлением. Нетерпение по отношению к другим и разрыв отношений.

Астромеханика о 61 воротах в 3 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Мы увидели, что когда мы смотрим на третью линию и ее метод проб и ошибок, который принадлежит каждой третьей линии, вы также увидите, что в каждой третьей линии, которая имеет эту связь с другой стороной, это приходит неожиданно. Первое в третьей линии - это убеждение "знать". Они находятся только внутри процессуальных ворот. Но реальность такова, что эта линия, взаимозависимость, говорит в качестве заголовка: крайне трудно оставить истину в покое. Кстати, это не значит, что вы не можете пронести свое "я знаю" до самого банка. Реальность такова, что это чрезвычайная трудность, потому что на том или ином этапе, если кто-то другой не знает того, что знаете вы, это не мутирует, и поэтому нет смысла. Все дело в индивидуальности и мутации.

Мутация очень жестока. Если вы не знаете или не можете объяснить этого, вы действительно будете страдать. И это означает, что особенно на ментальном уровне, если человек не полностью знает свою карту сознания, то ему придется найти других людей в своем процессе, чтобы справиться с этим. Им будет очень трудно иметь дело с людьми, которые ментально коллективны. Например, у меня есть 43-23 и 61-й, а другой 24-й. И эти 24-е должны исходить из шлюза в корне идентичности. Мы оба определены как личности. Это позволяет пройти через этот процесс, но я могу сделать это с личностью. Будет очень трудно донести свои знания напрямую до команды. Это должно пройти через весь процесс.
Гексаграмма астромеханики - 61.3 - Взаимозависимость. (Истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве.) || , Ицзин - 61.3 - Вера и честность — основа внутренней силы || Гексаграмма астромеханики 61-Осознание универсальных основополагающих принципов. || Ицзин 61-Связь с духами; честный, искренний, правдивый; сила сердца, свободная от предрассудков; связь внутреннего и внешнего в жизни человека.

Назад
Вверх