Кратко о 63 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (63.6 Ностальгия)
63.6 Ностальгия. / Люди, рожденные с от природы скептическим умом / Врата Сомнения / Достичь Источника / Сидхи-Дар-Тень:Истина-Знание-СомнениеВы редко забываете ответы, которые вы когда-то получили на важные вопросы. Когда вы сталкиваетесь с вопросами и решениями, вы часто видите, что все это уже было раньше. Вас действительно интересуют только те вещи, которые, по вашему мнению, могут привести к реальным результатам и изменениям в будущем.
Ностальгия. Юпитер в экзальтации. Используйте здравый смысл, чтобы не превратить предыдущую борьбу в одержимость. Логика оставляет старые сомнения позади. Плутон в падении. Революционная ностальгия. Отсутствие логики, потенциальная одержимость старыми подозрениями и сомнениями.
Астромеханика о 63 воротах в 6 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Когда вы достигаете 6 линии, вы попадаете на линию перехода. Она смотрит дальше. Она смотрит на всю схему. Когда вы смотрите на всю логическую схему, вопрос должен быть чем-то, на что нет ответа, но есть детали. Это должно быть проверено и улучшено. Это должно быть исправлено, сфокусировано и сфокусировано. Весь этот процесс приводит к этому выходу как роли через любовь к человечеству в 15-х, как роли в 31-7, чтобы направлять и вести человечество в будущее. Но эта 6 линия называется ностальгией. Эти люди очень странные, потому что ментальный логический процесс не имеет ничего общего с прошлым, но связан с будущим. Но помните, как выглядит линия 6. Поскольку она ждет, у нее такое желание увидеть всю схему через ее приверженность. В этот момент у этих людей есть хороший вопрос, на который нужно ответить, и они всегда его помнят. «Я задал этот вопрос своей бабушке, когда мне было 6 лет, и я получил ответ. Он до сих пор мне помогает. Это был лучший ответ, который я когда-либо получал». Или: «Мой друг Ваня, однажды, когда я был на пляже, он подошел ко мне и ответил на мой вопрос. Это был лучший ответ, который я когда-либо слышал». Им очень редко удается получить ответы, которые им подходят. Они — 6-я линия.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 63.6 - Ностальгия. (Прошлогодний снег.) || , Ицзин - 63.6 - Когда всё сделано — но ещё не конец || Гексаграмма астромеханики 63-В спирали жизни каждый конец является началом. || Ицзин 63-То, что уже происходит, начавшееся действие; активно продолжать; поддерживать организацию и порядок.