8 ворота в 1 линии Дизайна человека (8.1 Искренность, Честность)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 8 воротах в 1 линии Дизайна Человека (8.1 Искренность, Честность)​

8.1 Честность: Искреннее принятие ограничений и признание того, что только делясь с другими, вы можете выйти за их пределы. / Люди, обладающие даром привлекать внимание людей к истине / Врата продвижения / Самоалмаз / Сидхи-Дар-Тень: Утонченность-Стиль-Посредственность

Вы стремитесь делиться своими знаниями с другими ради их же блага. Так вы обеспечиваете свое понимание и безопасность.

Истинное осознание ограничений и переосмысление того, что их можно преодолеть только путем обмена. Нептун в экзальтации. Осознание того, что целое всегда больше суммы его частей. Знание того, что творческое выражение должно быть искренне передано и разделено. Меркурий в падении. Отток. Страх потерять свою индивидуальность в групповой среде. Дизайн, позволяющий делиться творчеством за счет индивидуальности.

Астромеханика о 8 воротах в 1 строке​

Эгоцентрическая интерпретация Первые строки всегда говорят о сути гексаграммы, и первая строка называется Честность. Об этом говорится: правдивые признания ограничений и признание того, что это можно преодолеть только разделением. Это так важно: личность всегда ограничена, потому что ничто в личности не может быть цветком, пока оно не будет принято племенем или коллективом. Мы уже видели это в контексте социального давления, которое должно быть очень важным в развитии жизни личности. Эти 8-е гексаграммы глубоко убеждены в том, что личность здесь, чтобы вести за собой толпу.

8 врат выражает признание личности, которая говорит: «Я поделюсь своими знаниями для вашей пользы». Это индивидуальный процесс. «Я хочу поделиться своими знаниями, своим пониманием, своей силой, чтобы объяснить вам это направление, и я хочу поделиться этим с вами ради вашего же блага, чтобы вы не причинили мне боль, потому что мы отличаемся друг от друга».
Гексаграмма астромеханики - 8.1 - Честность. (Искреннее (правдивое) Принятие ограничения и признание, что оно (ограничение) может быть преодолено только через готовность делиться) || , Ицзин - 8.1 - Согласие || Гексаграмма астромеханики 8-Основная ценность, реализованная как вклад индивидуальных усилий для целей группы. || Ицзин 8-Союз, взаимная поддержка, духовное родство; группировка вещей и людей; сближение позиций.

Назад
Вверх