8 ворота в 2 линии Дизайна человека (8.2 Служение)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 8 Воротах в 2 Линиях Дизайна Человека (8.2 Служение)​

8.2 Служение. / Люди, обладающие даром привлекать внимание людей к истине / Врата продвижения / Самоалмаз / Сидхи-Дар-Тень: Изысканность-Стиль-Посредственность

Вы показываете другим свою готовность бескорыстно помогать им в их делах. Однако вы можете не понимать, как именно вы должны помогать людям. Ваше истинное состояние — бескорыстие.

Служение. Солнце превозносится. Высшее благо — бескорыстно служить. Потенциал быть примером через бескорыстное выражение. Земля падает. Награда — необходимое условие служения. Желание быть примером за плату.

Астромеханика о 8 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы приближаетесь ко второй линии, вы приближаетесь к проекции. Здесь вы имеете дело с воротами, которые говорят: «Я знаю, что я могу или не могу внести свой вклад».
Гексаграмма астромеханики - 8.2 - Служение. (Забота об общих целях) || , Ицзин - 8.2 - Связь, которая строится на чистоте намерений || Гексаграмма астромеханики 8-Основная ценность, реализованная как вклад индивидуальных усилий для целей группы. || Ицзин 8-Союз, взаимная поддержка, духовное родство; группировка вещей и людей; сближение позиций.

Назад
Вверх