9 ворота в 6 линии Дизайна человека (9.6 Благодарность)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 9 Воротах в 6 Линиях Дизайна Человека (9.6 Благодарность)​

9.6 Благодарность: Радость, которая приходит с принятием небольших наград за маленькие победы. / Люди, которые способны к длительной концентрации и детальной работе, пока они могут сидеть спокойно и не отвлекаться / Ворота Фокуса / Сила Бесконечно малого / Сидхи-Дар-Тень: Неуязвимость-Целеустремленность-Инерция

Вы не пытаетесь найти решения в процессе или бизнесе, на котором вы сосредоточены. Вы склонны получать радость и удовольствие от маленьких побед, от самого процесса.

Благодарность. Радость, которая приходит с принятием небольших наград за небольшие победы. Луна в экзальтации. Где сила малости питает правильные перспективы. Сила наслаждаться процессом концентрации. Плутон в ущербе. Ни один шаг не имеет значения, пока путешествие не закончено. Энергия для выражения, которая не находит радости в процессе, пока он полностью не завершен.

Астромеханика о 9 воротах в 6 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Шестая линия — очень красивая линия, потому что она несет в себе качество, которое нечасто встречается, потому что это качество радости. Это радость, которая очевидна в 9 воротах, а также в 5 гексаграмме. Это: «Радость, которая приходит через радость от маленьких наград или маленьких побед». Настоящая красота концентрации — направить силу на решение чего-то, на то, чтобы что-то произошло на самом деле. Каждый шаг на этом пути действительно имеет значение. Пока человек знает, на чем он сосредоточен, в этом процессе может быть невероятная радость. Но мы знаем ограничение в шестых строках, которые хотят: должно быть что-то еще до этого.

Самая большая проблема в том, что шестые строки — это логические люди, которые смотрят на конечное решение и установленные формулы, поэтому они могут сказать: «Я буду работать над этим. Я сосредоточусь на этом и заслужу свою радость, получив это». Но вы не можете знать наверняка, доберетесь ли вы туда в этом логическом процессе.

Эта строка происходит от древней китайской поговорки «Путь в тысячи миль начинается с одного шага». Если вы делаете этот первый шаг в муках, в ожидании перерыва в этом путешествии, если вы можете найти только способ сделать этот первый шаг или если вы не можете достичь конца этого пути, то вы никогда не начнете этим путем. В этом суть логического процесса.

Для шестых строк здесь неважно, смогу ли я добраться до последнего шага или нет, неважно, смогу ли я получать радость на каждом шагу. Они не сделают этот шаг, и они не сконцентрируются, пока каждый шаг не станет удовольствием. Это как раз о них. Они должны получать радость от этого фокуса и фокуса в своей жизни. Это должно сделать их лучше, не решение, а сам процесс. Прежде всего, это все, о чем этот процесс. Речь идет о предоставлении внутренней энергии для логического процесса и для решения.
Гексаграмма астромеханики - 9.6 - Благодарность. (Радость, приходящая с Принятием небольших наград за маленькие победы) || , Ицзин - 9.6 - Как завершить путь с мудростью и без остатка || Гексаграмма астромеханики 9-Потенциал может быть реализован через детальное внимание ко всем существенным аспектам. || Ицзин 9-Накопление малых вещей для достижения великих целей; адаптация ко всему, что встает на вашем пути; обучать, приручать, поддерживать, собирать.

Назад
Вверх