Аркан XIV(15) Умеренность, Алхимический ангел. В контексте разных сфер.

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В контексте разных сфер​

Из Темное Таро Ройо в теме - В личных отношениях : Отсутствие единения, человек одинок в своем мире и часто обижается на противоположный пол, но, сам того не подозревая, находится на пороге нового знакомства.
Из Темное Таро Ройо в теме - В сексуальных отношениях : отсутствие связей, изоляция от внешнего мира.
Из Темное Таро Ройо в теме - : самостоятельная занятость, изоляция от коллектива. Может указывать на деятельность, направленную на улучшение окружающего мира и внесение изменений в окружающую среду.
Из Таро «Декамерон» Что хочет мужчина в теме - (Чувства) : Он: «Она моя. Я люблю ее, я хочу ее. Особенно, когда она меня слушает, когда мы вместе решаем бытовые проблемы. Мы вместе строим свой бизнес. Я хочу всем поделиться. Я отдам себя за нее. Я — это она. Я не знаю, как жить без нее. Я докажу, что я лучшая)) . Она: «Я служу ему, и мне это нравится. Он любит меня, заботится обо мне. Мне хорошо. Но я хочу больше ощущений, азарта, импровизированного обожания. Он давит на меня отношением, общением, разговорами, нравоучениями. Я хочу секса и любви».
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - (Поведение) : Аркан часто говорит о замужестве или женитьбе (Комета. Но... секс по выходным уже не приносит тех ярких ощущений, с которых все начиналось когда-то. Об этом только вспоминают. Партнеры изучили друг друга и знают, что и когда скажут в постели. Оба уже ленивы, стесняются и не желают проявлять свои сексуальные порывы. Это временная передышка. Как отпуск на Филиппинах. Все хорошо, комфортно, удобно, но однообразно... В этих отношениях есть второе дно... Тайна. Но эта карта редко означает измену с реальным человеком. Если рядом с ней помещен соответствующий аркан, то речь идет о флирте, возможно, служебном романе, при этом пока без секса.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - (Перспективы отношений) : Для нас оявших, я пара-партнеры надоели друг другу и отдалились. Впереди поиск общих тем, и развитие отношений через доверие. Для Романа, у партнеров много общих тем и дел, и союзники будут помогать друг другу. Есть ли любовь? - покажут вам соседние карты.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - Сексуальность : Сексуальная энергия используется для зачатия детей, а не для их удовлетворения. Это высший смысл использования секса, но партнеры еще не реализовали себя полностью, не доросли духовно до своих родителей. Однако они не принимают это во внимание. Оральный секс, стандартные приемы и позы. Партнеры не удовлетворены сексуально. На этом этапе у них разные ценности. Женщина только начинает понимать, какие сексуальные приемы дают ей оргазм, она чувствует в себе нехватку мужского члена, иногда мечтает о ярком сексе. У этого аркана есть еще один смысл. И встречается он крайне редко! Сочетание XIV, IV, XVII - скрытая педофилия, инцест. Мужчина видит перед собой не женщину, а несовершеннолетнюю девочку. Но реальные сексуальные действия по отношению к ребенку покажут вышеперечисленные карты, лежащие вместе, с обострением энергетики XVI аркана.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - Здоровье : Сильный, хороший. Зачатие и рождение здорового ребенка.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Предыстория : Вы так прекрасны, что если я смотрю на вас, то убеждаюсь, что вы в безопасности. У женщин, как учит нас опыт, здоровье и красота неразделимы. «Синьор Маркиз, вы служите нам образцом вкуса, снова сияя. Но разве обычная форма мира и здоровья заставит такого хвалителя петь? х/ф «Собака на сене»
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Сюжет : С актрисой Сильвией, которую боготворила вся Франция, Казанова познакомился на самом пике ее славы. Ей было пятьдесят, но она могла играть восемнадцатилетних. Сильвия была более стройной фигурой, благороднее осанка и манеры, была умна, обаятельна, в совершенстве владела пластикой тела, держалась в обществе непринужденно. Сильвия очаровывала всех, кто видел ее хотя бы раз. Лицо актрисы было загадкой: оно нравилось всем, хотя и не могло быть названо красивым. Главной ее заботой была добродетель — красавица могла иметь любовников, но она предпочитала дружбу, поэтому Сильвия пользовалась особым уважением в обществе, окружающие добивались ее благосклонности, Ни одна актриса не могла сравниться с Сильвией. Она была приветлива со всеми, и все ее любили.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Значение : Спокойствие, добродетель, гармония, красота, Сильвия сидит на каменном парапете у фонтана. Платье спущено с ее плеч, грудь обнажена, ноги широко расставлены, но прикрыты подолом. Женщина не одета и не раздета. За ней статуя мальчика, держащего рыбу, изо рта которой вырывается струя воды. Рыба — символ живительной силы воды, а также плодородия, За фонтаном — каменная стена дома как символ стихии Земли. Умеренность — это равновесие духовной (Воды) и материальной (Земли) природы человека, его самодостаточность, его гармоничные отношения с обществом и с самим собой. Круговорот воды в фонтане символизирует течение времени
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Характеристики : Гармоничные, спокойные отношения, В них царят мир, гармония и терпение, родство душ, схожесть характеров и темпераментов. Партнеров объединяет привычка и комфорт. Отношения развиваются медленно. Зрелый союз. Долгосрочный брак. Если речь идет о человеке, который не находится в отношениях, то он умеет находить гармонию с собой и с окружающим миром, не испытывая страданий одиночества.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Мысли : Сдержанность, осмотрительность, благоразумие, осторожность, уравновешенность, вдумчивость, дипломатичность, медленность в принятии решений.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Чувства : Мир, гармония, благосклонность, спокойствие, ласка, утешение, «Бальзам для души», Любовь как дружба, духовное родство.
Из Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме - Сексуальный аспект : Воздержание, целомудрие. Добродетель. Обуздание страстей, Верность. Исполнение супружеского долга. Привычка, комфорт вместо страсти. Гармония, гармония в постели, если у обоих партнеров не очень бурный темперамент и их сексуальные потребности невысоки. Секс в ванне, в душе, в бассейне, в реке. Внимание! Умеренность может указывать на склонность к урофилии («золотой дождь»).
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина в теме - роль воспитания родителями : Это была крепкая семья - "все в дом". Жили дружно, детей любили, учили, воспитывали. Родители уважали друг друга, были партнерами во всем, наверняка работали вместе или имели совместный проект. Много разговоров о бизнесе, о жизни... и тишина в спальне. Мать не раскрыла в себе женщину - не получила от мужа 1юльного сексуального удовлетворения. Она самоотверженно трудилась по дому, работала над семейными отношениями, старалась, чтобы все было красиво и спокойно. Иногда, я вспоминала и жаловалась: "Когда мы были молодыми, как он меня целовал, и куда все это делось?" Мальчик формировал идеал женщины по образцу своей матери. Но он не понимает, что мать всю жизнь прожила в мечтах, не испытывая настоящей земной любви. И он будет удовлетворять свою женщину материально, духовно, не понимая необходимости секса в ее жизни.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Страхи и опасения какие страхи могут скрываться за этой ситуацией. : Страх?! Его еще нет. Это не значит, что его вообще нет, но на данный момент НИЧЕГО не предсказывает его прибытие.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Взаимоотношения позиция людей, т. е. как окружающие оценивают ситуацию или поведение человека. : В отношениях людей наступило время идиллических отношений, когда яркие эмоции утихли, позволив человеку насладиться послевкусием пережитого и испытанного счастья.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Любовь реальная подоплека чувств, «как именно» любит человек, за что и почему. : Это не просто Любовь – это состояние души, которое формируется временем. Про отношения таких людей говорят: «Это Судьба» и радуются, глядя на них.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Семья схемы поведения, т. е. как ведет себя в семье или в паре. : Схем поведения нет – карта описывает состояние. Очень редкое состояние, которое трудно поддерживать и невозможно создать человеческой волей.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Внешний облик и привлекательность внешняя оценка человека, видимая составляющая Личности. : Внешний вид людей, находящихся во власти таких эмоций, виден многим. Он воспринимается как зло, как самоуверенное спокойствие и внутреннее благополучие. Оптимисты видят в нем радость и счастье, которыми хочется поделиться, пусть даже эмоционально.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Магия признаки влияния, наличие или отсутствие магического влияния, «подозрения» и признаки зависимости. : Карта не отражает никаких магических влияний, за исключением такого понятия, как «Дар Судьбы» — дар, который человек заслуживает.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Образ человека в работе, делах ключевой компонент в действиях или поступках. : В бизнесе наступает «затишье», но это не застой и не начало катастрофы, а затишье перед шквалом дел и забот. Это как минуты перед звонком будильника, позволяющие насладиться спокойствием и тишиной утра.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Денежные и финансовые аспекты взаимоотношений описание темы денег и имущественных взаимосвязей. : В денежных вопросах полный порядок – дебет и кредит совмещены, вопросов ни у кого нет. И самое главное, пока нет случаев, которые бы сместили этот баланс финансовых сил.
Из Таро Манара. Все краски любви в теме - Психологический и поведенческий аспект ответ на вопрос «Почему человек поступает так, а не иначе?» с позиции психологии личности. : Человек спокоен, приветлив, доволен жизнью и тем, что в ней происходит. Ему комфортно в той среде, в которой он находится, он уверен в себе и спокоен.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в ситуации – к чему побуждает человека описываемый элемент. : В ситуации человек с описанной чертой характера ведет себя спокойно, обдуманно и рассудительно. Он не говорит громко, жестикулирует плавно, старается никого не обидеть и не задеть. Всегда готов идти на компромисс и разумные уступки.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в обществе – как будет вести себя человек по отношению к людям. : В обществе таких людей чаще всего называют дипломатами или миротворцами. Они действительно могут помочь вам договориться. Они действительно приносят мир в результате успокаивающего влияния своей личности.
Из Таро и психология в теме - Поведение в отношении партнера (супруга) – один из элементов, при помощи которого будет построено отношение с супругом. : Если вы правильно выбрали партнера, то можете сказать, что о таком супруге можно только мечтать. Спокойствие, умиротворение и порядок — краеугольные камни, которые заложены в фундамент отношений и которые практически невозможно разрушить. А добавьте к этому описанию надежность и ответственность, и вы поймете, что лучшего вам не найти.
Из Таро и психология в теме - Методы достижения цели – часть схемы по достижению цели. : Методы достижения цели не всегда законны в прямом смысле слова, но они всегда правильны. Всегда есть вариант, при котором можно достичь цели, никого не беспокоя и ни с кем не вступая в конфликт. Это качество очень востребовано в бизнес-сообществе.
Из Таро и психология в теме - Сексуальные пристрастия – отношение к сексу и выражение своих стремлений в сексуальной сфере. : Секс чувственный, эмоциональный, но в то же время отчасти сдержанный и в определенном смысле спокойный. Он не на первом месте, он не на последнем. Это часть жизни, которая приносит удовольствие и радость.
Из Таро и психология в теме - Скрытые желания человека – что человек желает сделать или получить, но при этом скрывает свое желание (что не говорит о том, что он не делает этого). : Не стоит полагать, что описанное поведение человека не требует усилий и потребляет внутренние ресурсы. Именно эти составляющие формируют желание: покой, тишина, спокойствие. Не всегда, но периодически, если вы общаетесь с человеком со схожей чертой характера, это следует учитывать.
Из Таро и психология в теме - Поведение человека в деле, бизнесе – схемы и методы «поимки мамонта». : В бизнесе люди с рассматриваемой нами чертой никогда не будут стремиться стать собственниками. Но они всегда будут там, потому что именно там они наиболее востребованы и там могут себя реализовать. Как уже было сказано, их «профессиональная ниша» — переговоры, общение с людьми, разрешение конфликтов и нахождение компромиссов между людьми.
Из Таро и психология в теме - Отношение к деньгам – схемы управления деньгами как инструментом. : Отношение к деньгам такое же, как и черта характера – спокойное и уравновешенное. Да, они заботятся о деньгах, но только тогда, когда их мало. И в этом случае они сначала стараются умерить свои желания, а уже потом находят источник пополнения личной казны.
Из Таро и психология в теме - Страхи и опасения – «обратная сторона личности» или «обратная сторона силы» – чего боится и опасается данный человек. : Страх одиночества для таких людей — пустоты и личной невостребованности — крайне опасное состояние. Они не могут найти покоя, потому что внутренняя сила, которая в них есть, слишком велика для одного человека.
Из Таро и психология в теме - Психическое здоровье – общие тенденции состоянии психики человека, который ведет себя описываемым образом. : Психическое здоровье будет радовать человека с этой чертой ровно до тех пор, пока он будет уделять ей внимание. Отдых, периодическое уединение, получение простых, но в то же время необходимых эмоций – все это будет питать психику человека, поддерживая ее в хорошем состоянии.
Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Марсельское Таро: теория и практика (под ред. А. Костенко) || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - А.А. и А.Г. Котельниковы. Египетское предсказательное Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули || 14dan"> Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Даниела Крис. Магическая книга Таро. Предсказание судьбыТаро/Вариации/Магическая книга Таро[/B][/URL] || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Джейн Лайл. Таро Ренессанса || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Лариса Мун. Все секреты Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - М.С. Бушуев. Карты Таро для начинающих || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Мэри Грир. Полная книга перевернутых карт Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Массимилиано Филадоро. Универсальное Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Мишель Моран. Марсельское Таро || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Освальд Вирт. Таро магов || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - П. Скотт Голландер. Таро для начинающих || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Папюс. Предсказываем судьбу по картам Таро. Современное толкование || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Сандра Табата Цицеро и Чик Цицеро. Магическое Таро "Золотого Рассвета" || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Стюарт Р. Каплан. Классика Таро. Происхождение, история, гадание || Четырнадцатый (14) аркан Умеренность - Энни Лайоннет. Таро. Практическое руководство

Назад
Вверх