Внутренний смысл
Из Таро Манара. Все краски любви: Тип Дуал Ключевая природа поведения этого человека — амбивалентность. В нем прекрасно сочетаются диаметрально противоположные компоненты. Он может быть одновременно жестоким и милосердным, морально скованным и широкомыслящим. Он может соблюдать все мыслимые и немыслимые нормы поведения, но при этом бороться с ними. Люди этого типа всегда находятся в центре внимания и всегда имеют партнера, которого привлекает описанная «консервативная широта взглядов».Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Погружение во внутренний мир, медитация, стремление понять себя и не отвлекаться на внешний мир. Мистический опыт.
Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Эмоциональная и мечтательная, но скрытная и загадочная личность, способная очаровать с первого взгляда. В прошлом она пережила внутренние изменения, освободившись от подсознательных проблем, которые мешают ей достигать желаемых целей и мечтаний. Она еще не совсем разобралась в своей новой жизни, но она делает все возможное, чтобы понять себя, поэтому она старается избегать общения, быть сдержанной и временно искать уединения и душевного спокойствия. Он ценит то, что имеет. Ему нужна релаксация и периодический отдых от окружающей среды.
Из Справочник младших и старших арканов Таро онлайн.: Как и карта Смерти, Суд представляет собой конец вашей старой жизни и начало новой. Но в этом случае перемены, какими бы они ни были, к лучшему. Ваши вопросы будут даны ответы; ваши сомнения будут разрешены. Наконец, вы узнаете правду.
Эти вопросы могут касаться как духовных, так и мирских аспектов вашей жизни. В мирском мире вы можете узнать, например, чего ожидать от новой карьеры, нового романа и изменения вашего общего образа жизни.
На духовном уровне ответы важнее. До сих пор вы стремились к цели, подкрепленной только вашей собственной верой в то, что она должна существовать и что к ней стоит стремиться.
Теперь вам покажут, что ваша цель действительно существует, что нет ничего более ценного, к чему стоило бы стремиться. Суд обещает награду за вашу веру и ваши стремления: подтверждение того, что есть достойная причина и цель — как для вашего существования, так и для существования вселенной, в которой вы живете, чтобы достичь своей цели. Отныне вам не нужно слепо верить. Вы знаете наверняка. Обратите внимание, что вопреки используемым здесь образам, карта не указывает на Страшный суд в смысле конца света. Но она указывает на конец старой жизни искателя, а это означает конец смятения, отчаяния и сомнений. Суд — это позитивная карта, символизирующая новое рождение, новое понимание. Самое главное, что вы имеете право на эти награды, потому что вы заслужили их своей верой и своим стремлением, несмотря на все сомнения. Наше поведение и характер будут оценены.
Из Карта Таро Дурак, Шут, Крокодил Таро, Безумец: Когда все огни погаснут, когда все сказано и сделано, когда иллюзии и ложь разрушены, обновление стучится в дверь. Это рассвет новой жизни. Каждый из нас в какой-то момент обращается к себе и открывает свое истинное Я, без масок, маскировки и притворства.
В час Суда все болезни будут излечены, и все спящие проснутся. Истина засияет своим истинным светом, и все будут прощены.
Тайный Суд не похож на восьмую номерную карту Правосудия, где законы диктует человек. Суд не выносит приговор Господу. Он смотрит на душу человека, судя только на основе нашего чувства того, что хорошо, а что плохо. Этот Суд дает возможность вернуться в состояние невинности, настоящего, вечного.
Как и карта Смерти, Суд представляет собой конец одной жизни и начало другой. Грядут перемены.
Из : Вы слепо двигались к своей цели, совершая ошибки и заикаясь. Сейчас настало время, когда успех и понимание гарантированы. Не бойтесь. Хватайтесь за эту возможность обеими руками. Если вы отложите принятие решения, если вы будете колебаться, самая редкая возможность в вашей жизни может выскользнуть из ваших рук. Будьте уверены, что вы на правильном пути. Неважно, насколько велики были сомнения. Неважно, что результаты были отрицательными до сих пор, на самом деле вы уже сделали правильный выбор относительно своей собственной жизни и жизни других людей, на которых может повлиять ваш выбор. Ожидайте положительных результатов в самом ближайшем будущем. На важные вопросы будут даны ответы, гарантии будут получены, а сомнения будут разрешены. Вы будете вознаграждены за свои усилия.
Как и карта Смерти, Испытание Таро представляет собой конец вашей старой жизни и начало новой. Но в этом случае изменения, какими бы они ни были, к лучшему. Ваши вопросы будут даны ответы; ваши сомнения будут разрешены. Наконец-то вы узнаете правду.
Эти вопросы могут относиться как к духовным, так и к мирским аспектам вашей жизни. В мирском мире вы можете узнать, например, чего ожидать от новой карьеры, нового романа и изменения вашего общего образа жизни.
На духовном уровне ответы от Суда Таро более важны. До сих пор вы стремились к цели, подкрепленной только вашей собственной верой в то, что она должна существовать и что к ней стоит стремиться.
Теперь вам покажут, что ваша цель действительно существует, что нет ничего более ценного, к чему стоило бы стремиться. Испытание Таро обещает награды за вашу веру и ваши стремления. Отныне вам не нужно слепо верить. Вы знаете наверняка. Обратите внимание, что вопреки используемым здесь образам, карта не указывает на Страшный суд в смысле конца света. Но она указывает на конец старой жизни искателя, а это означает конец смятения, отчаяния и сомнений. Таро Триал — позитивная карта, символизирующая новое рождение, новое понимание. Самое главное, что вы имеете право на эти награды, потому что вы заслужили их своей верой и своим стремлением, несмотря на все сомнения. Наше поведение и характер оцениваются.
Как и карта Смерти, Суд представляет собой конец вашей старой жизни и начало новой. Но в этом случае изменения, какими бы они ни были, будут к лучшему. Ваши вопросы будут даны ответы; ваши сомнения будут разрешены. Наконец, вы узнаете правду.
Эти вопросы могут относиться как к духовным, так и к мирским аспектам вашей жизни. В мирском мире вы можете узнать, например, чего ожидать от новой карьеры, нового романа и изменения вашего общего образа жизни.
На духовном уровне ответы важнее. До сих пор вы стремились к цели, подкрепленной только вашей собственной верой в то, что она должна существовать и что к ней стоит стремиться.
Теперь вам покажут, что ваша цель действительно существует, что нет ничего более ценного, к чему стоило бы стремиться. Суд обещает награду за вашу веру и ваши стремления: подтверждение того, что есть достойная причина и цель — как для вашего существования, так и для существования вселенной, в которой вы живете, чтобы достичь своей цели. Отныне вам не нужно слепо верить. Вы знаете наверняка. Обратите внимание, что вопреки используемым здесь образам, карта не указывает на Страшный суд в смысле конца света. Но она указывает на конец старой жизни искателя, а это означает конец смятения, отчаяния и сомнений. Суд — это позитивная карта, символизирующая новое рождение, новое понимание. Самое главное, что вы имеете право на эти награды, потому что вы заслужили их своей верой и своим стремлением, несмотря на все сомнения. Наше поведение и характер будут оценены.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина: Он: «Я люблю ее. Как долго я был дураком? Как долго я не понимал простых вещей! Моя любовь — это я и тот, кто был бескорыстно рядом или далеко все это время». «Она была единственной, кто принял меня по-настоящему. Она преподала мне урок, и я не осознавал, что я любим и любим». «Неважно, сколько времени прошло с нашей последней встречи, я найду ее, и мы будем вместе». — «А моя любовь — это мои дети (или желание детей в семье). Я готов быть отцом, я знаю, чему учить своих детей и как их воспитывать». Она: «Он странный, я ничего не понимаю, но он ничего не говорит. Что он еще сделает? Нам нужно поговорить с ним». «Я боюсь перемен. Но будь что будет! Нам нужно принять решение. Лучше так, чем в неизвестности. Мне нужно знать, чтобы тоже начать действовать».
Двадцатый (20) аркан Суд - Марсельское Таро: теория и практика (под ред. А. Костенко) || Двадцатый (20) аркан Суд - А.А. и А.Г. Котельниковы. Египетское предсказательное Таро || Двадцатый (20) аркан Суд - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули || 20dan"> Двадцатый (20) аркан Суд - Даниела Крис. Магическая книга Таро. Предсказание судьбыТаро/Вариации/Магическая книга Таро[/B][/URL] || Двадцатый (20) аркан Суд - Джейн Лайл. Таро Ренессанса || Двадцатый (20) аркан Суд - Лариса Мун. Все секреты Таро || Двадцатый (20) аркан Суд - М.С. Бушуев. Карты Таро для начинающих || Двадцатый (20) аркан Суд - Мэри Грир. Полная книга перевернутых карт Таро || Двадцатый (20) аркан Суд - Массимилиано Филадоро. Универсальное Таро || Двадцатый (20) аркан Суд - Мишель Моран. Марсельское Таро || Двадцатый (20) аркан Суд - Освальд Вирт. Таро магов || Двадцатый (20) аркан Суд - П. Скотт Голландер. Таро для начинающих || Двадцатый (20) аркан Суд - Папюс. Предсказываем судьбу по картам Таро. Современное толкование || Двадцатый (20) аркан Суд - Сандра Табата Цицеро и Чик Цицеро. Магическое Таро "Золотого Рассвета" || Двадцатый (20) аркан Суд - Стюарт Р. Каплан. Классика Таро. Происхождение, история, гадание || Двадцатый (20) аркан Суд - Энни Лайоннет. Таро. Практическое руководство