Внутренний смысл
Из Таро Манара. Все краски любви: Тип Сильный Тип, отражающий сильный характер, который способен не только достигать своих целей, но и менять мир в угоду интересам этих целей. Это не просто лидер, а лидер с инструментами, возможностями и сильным характером. Люди этого типа обычно выбирают партнеров «по себе», не прощая им слабостей и уступок.Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Облегчение, свобода, глубокая трансформация личности. Понимание своего места в жизни. Готовность двигаться по собственному жизненному пути.
Из Темное_Таро_Ройо_____Сидоренко_Виктория_Темное_Таро_Ройо_Выход_из_лабиринта_2015: Эмоциональная и чувствительная, мудрая и интуитивная, сильная духом и смелая личность, сумевшая преодолеть свои проблемы и выйти из испытаний с честью. В прошлом она могла быть кем угодно, но сейчас она совсем другая и, возможно, даже выглядит иначе, чем прежде. Она гармонична для своего периода жизни, возраста, характера, отношений и сама решает, что нужно делать дальше. Возможно обновление или дополнение круга общения.
Из Справочник младших и старших арканов Таро онлайн.: Это последняя пронумерованная карта Старших Арканов. В этом смысле вы являетесь истинным знатоком, которым вы пытались стать на протяжении всего своего путешествия. Ваша трансформация, показанная на предыдущей карте Судного дня, завершена. Вы достигли совершенного единства тела (материи), мысли (интеллекта), души (самопознания) и духа (подсознания).
Карта Мира представляет собой полное понимание и овладение вашей собственной внутренней природой и силами вокруг вас. Вы знаете, что хорошо и правильно в этом мире, и вы осознаете предписанный для этого порядок. Вы можете проверить свое суждение о своих действиях в текущих обстоятельствах. Вы достигли статуса эксперта.
Эта карта является противоположностью Падающей Башни. В Шестнадцатом Аркане крушение вызвано неправильным использованием власти и полномочий; падший субъект присвоил себе власть, которой у него на самом деле не было, и направился к цели, на которую у него не было права. Но здесь вы достигаете даже более высокой цели, чем та, к которой вы стремились или о которой могли только мечтать на более низком уровне.
Здесь нет возможности крушения, потому что у вас больше нет возможности сделать ложный выбор. Все, что вы делаете, правильно. И вы имеете право на все, что у вас есть. Вы знаете, кто вы и что вы. Вы знаете, почему вы существуете. Вы знаете причины своего существования. И все ответы служат подтверждением вашего предназначения. Это награда за все ваши усилия.
Из Карта Таро Дурак, Шут, Крокодил Таро, Безумец: Для наших глаз мир кажется безграничным, огромным, не ограниченным только горизонтом. На самом деле границы мира определяются четырьмя первоэлементами: воздухом, огнем, землей и водой. Эти четыре первоэлемента образуют гармонию мира. Без гармонии мир погряз бы в беспорядке и хаосе, с ними все имеет свое место и форму, и все имеет свой порядок.
Душа мира символизируется обнаженной девушкой. Она управляет первоэлементами и поддерживает гармонию в видимом мире. Она охраняет дверь, через которую течет вся жизнь, от рождения до смерти. Она олицетворяет индивидуальное и коллективное сознание. Поэтому она является живым зеркалом наших мыслей, желаний и поступков, будь они хорошими или плохими.
Эта карта является знаком того, что единство достигнуто. Душа, тело и разум больше не похожи на краба, волка и собаку, которые не могли понять друг друга и воссоединиться. Теперь это единый организм. Мир — единственная карта в колоде Старших Арканов Таро, в которой нет противопоставлений и внешнего или внутреннего напряжения. Все объединено в единое целое, достигнута идеальная симметрия. Чтобы подчеркнуть этот момент, в некоторых колодах изображена не девушка или юноша, а танцующий гермафродит. Таким образом, мужское и женское, активное и пассивное, положительное и отрицательное теперь слились в неразрывное целое.
Круговой характер карты указывает на необходимость жить в гармонии с природой, которая, в свою очередь, также постоянно меняет различные циклы.
В астрологии карте Мир соответствует планета Сатурн — владыка судьбы, символ силы, материальное воплощение замысла.
Из : Вы усвоили уроки, необходимые для этого воплощения (или ситуации, если речь идет о мирских делах). Вы стали тем, кем должны быть. Вы знаете все, что вам нужно знать. Вы достигли всего, чего вам нужно достичь. Теперь вы можете заниматься другими делами, зная, что эта задача выполнена безупречно.
Есть одно предостережение. На этом уровне достижений нет ни возможности, ни необходимости в дальнейшем развитии в этой области. Но тот, кто достиг того, чего достигли вы, не может просто сидеть и ничего не делать. Если вы почиваете на лаврах вместо того, чтобы искать новую область роста, результатом будет застой, стагнация. Дело сделано, пора двигаться дальше.
Карта Таро Мира — последняя пронумерованная карта Старших Арканов. В этом смысле вы являетесь истинным знатоком, которым вы пытались стать на протяжении всего своего пути. Ваша трансформация, показанная на предыдущей карте Суда, завершена. Вы достигли совершенного единства тела (материи), мысли (интеллекта), души (самопознания) и духа (подсознания).
Карта Таро Мира представляет собой полное понимание и овладение вашей собственной внутренней природой и силами вокруг вас. Вы знаете, что хорошо и правильно в этом мире, и вы осознаете предписанный для этого порядок. Вы можете доверять своему суждению о своих действиях в текущих обстоятельствах. Вы достигли статуса эксперта.
Здесь нет возможности крушения, потому что у вас больше нет возможности сделать ложный выбор. Все, что вы делаете, правильно. И вы имеете право на все, что у вас есть. Вы знаете, кто вы и что вы. Вы знаете, почему вы существуете. Вы знаете причины своего существования. И все ответы служат подтверждением вашего предназначения. Это награда за все ваши усилия.
Это последняя пронумерованная карта Старших Арканов. В этом смысле вы являетесь истинным знатоком, которым вы пытались стать на протяжении всего своего путешествия. Ваша трансформация, показанная на предыдущей карте Судного дня, завершена. Вы достигли совершенного единства тела (материи), мысли (интеллекта), души (самопознания) и духа (подсознания).
Карта Мира представляет собой полное понимание и овладение вашей собственной внутренней природой и силами вокруг вас. Вы знаете, что хорошо и правильно в этом мире, и вы осознаете предписанный для этого порядок. Вы можете проверить свое суждение о своих действиях в текущих обстоятельствах. Вы достигли статуса эксперта.
Эта карта является противоположностью Падающей Башни. В Шестнадцатом Аркане крушение вызвано неправильным использованием власти и полномочий; падший субъект присвоил себе власть, которой у него на самом деле не было, и направился к цели, на которую у него не было права. Но здесь вы достигаете даже более высокой цели, чем та, к которой вы стремились или о которой могли только мечтать на более низком уровне.
Из Таро Декамерон Что хочет мужчина: Он: - "Я все понимаю. Я нашел свою Женщину и свое счастье. Мы оба знаем, как и где построить дом и завести детей..." - "Я вижу и знаю, что ей нужно. Мы не на равных, я мужчина, но я ее уважаю. Мы доверяем друг другу. Это наша семья и наш мир". - "Я вижу и знаю, что ей нужно. Мы не на равных, я мужчина, но я ее уважаю. Мы доверяем друг другу. Это наша семья и наш мир". Она: "Он как будто читает мои мысли. Он видит меня насквозь. Он уважает мою работу. Он нежен, страстен ко мне. Я вижу наше будущее, мы семья". "Он мой Мужчина, я его выбрала, я его уважаю и ценю. Я подчиняюсь ему, потому что хочу. Ведь он мой защитник, глава семьи. Вместе мы сила, мы едины. Я с ним Женщина. Я счастлива".
Двадцать первый (21) аркан Мир - Марсельское Таро: теория и практика (под ред. А. Костенко) || Двадцать первый (21) аркан Мир - А.А. и А.Г. Котельниковы. Египетское предсказательное Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули || 21dan"> Двадцать первый (21) аркан Мир - Даниела Крис. Магическая книга Таро. Предсказание судьбыТаро/Вариации/Магическая книга Таро[/B][/URL] || Двадцать первый (21) аркан Мир - Джейн Лайл. Таро Ренессанса || Двадцать первый (21) аркан Мир - Лариса Мун. Все секреты Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - М.С. Бушуев. Карты Таро для начинающих || Двадцать первый (21) аркан Мир - Мэри Грир. Полная книга перевернутых карт Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Массимилиано Филадоро. Универсальное Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Мишель Моран. Марсельское Таро || Двадцать первый (21) аркан Мир - Освальд Вирт. Таро магов || Двадцать первый (21) аркан Мир - П. Скотт Голландер. Таро для начинающих || Двадцать первый (21) аркан Мир - Папюс. Предсказываем судьбу по картам Таро. Современное толкование || Двадцать первый (21) аркан Мир - Сандра Табата Цицеро и Чик Цицеро. Магическое Таро "Золотого Рассвета" || Двадцать первый (21) аркан Мир - Стюарт Р. Каплан. Классика Таро. Происхождение, история, гадание || Двадцать первый (21) аркан Мир - Энни Лайоннет. Таро. Практическое руководство