Двенадцатый (12) аркан Повешенный - Герд Циглер. Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Двенадцатая веревка для подвешивания. Ключевые слова​

Замороженный, конец ситуации или отношений, которые стали жесткими; отпустить, сдаться, отказаться; научиться видеть по-новому; необходимость прорваться через старые модели поведения.
Повешенный прибит вверх ногами, в положении, когда личная воля сломлена. Ситуация зашла в тупик: больше некуда идти. Любой побег теперь невозможен. Змеи трансформации и мудрости лежат, свернувшись, и спят.
Повешенный прибит к дереву своих гнилых привычек и взглядов, его глаза закрыты: он слеп ко всему, что не вписывается в замкнутую систему его понятий. Любая новая идея, любой новый импульс игнорируются или встречают сопротивление.
Его голова обрита. Волосы, символ духовного восприятия, удалены. Повешенный даже потерял веру в собственную интуицию. Все его усилия, кажется, ничего не обещают и обречены на провал.
Однако даже посреди этой безнадежности чудеса могут произойти! Вы достигли точки, в которой вы больше не можете избегать поиска голых реальностей. Не осталось ничего, кроме как встретиться с ними лицом к лицу и отпустить их. Эта форма сдачи, отказ от желаний и застывших идеологий, приводит к далеко идущей трансформации: прорыву застарелых моделей поведения, очищению от старого мусора, полному подчинению высшему Я, свободе от узости мышления и догм. Тот, кто охотно поклоняется космическому порядку вселенной, может стать единым с потоком Дао. «Да будет воля Твоя, но не моя, ибо Твоя Воля также и моя». Великая награда за глубокое подчинение Целому — поворот на 180 градусов. Мир можно увидеть в новой перспективе!

12 аркан. Направления​

Теперь вы можете узнать, где вы застряли и какие области вашей жизни застыли, а не текут. Делать нечего. Сам акт ясного восприятия своей реальности делает трансформацию возможной.

Двенадцатая веревка для подвешивания. Вопросы​

В каких областях своей жизни вы застряли? Готовы ли вы признать и отбросить свои гнилые мысли и поведение?

Двенадцатая веревка для подвешивания. Предложение​

Вытащите еще одну карту — для того, что ждет вас, когда вы это исправите.

Самое полное описание - Карта Таро: Двенадцатый Аркан - Повешенный

Назад
Вверх