Гексаграмма - 64 Еще не закончилась

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Иероглиф(Еще не закончилось): первая часть иероглифа — незавершенный, еще не существующий; то, что не проявлено, но должно проявиться со временем; иероглиф изображает дерево с несформированной кроной; вторая — переходить реку, преодолевать препятствие; полностью — оказывать помощь, приносить облегчение; успешно завершать, доделывать; иероглиф изображает текущую по ровному дну воду, что указывает на брод, место переправы через реку.Нижняя триграмма: ПотокВерхняя триграмма: ТуманДругие названия: Незавершённость. Перед завершением. Замешательство.Определение: Пока еще не закончилось — значит, нужно ждать подходящего момента.

Ключевые слова: На пороге важных перемен; копите энергию для предстоящего прорыва; ждите подходящего момента.Другие ключи - врата безумия и снов (61, 63, 64).Расширенные клавиши: Давление на ворота — давление для разрешения прошлого.

Ответ поля сознания:мы осознаем необходимость терпения. Ибо переход, как и рождение, требует определенной силы, чтобы пройти через него.

Аспект высшего осознания: Вы и мир вокруг вас — необъяснимые парадоксы непознаваемого. Врата, которые были закрыты вчера, могут открыться сегодня благодаря надежде в ваших сердцах.

Персона:Во внутреннем состоянии это мощный Поток мыслей, направленный на изменение окружающего мира. Планы масштабны, а сроки их реализации малы. Рискованность и умение сосредотачиваться в критических ситуациях. Мечтательность. Во внешних проявлениях триграммы Туман человек склонен убеждать других людей. Выглядит вдохновленным радостными целями. Умеет находить душевные слова и создавать хорошее настроение. Дружелюбен и восприимчив к другим людям. Склонность к коммерции. Поиск Бога и Откровения. Возможен контакт с духами. Эти люди находятся под постоянным ментальным давлением, чтобы найти смысл в прошлых проблемах или событиях.

Сравнение:Благородный человек накапливает энергию и корректирует свои планы так, чтобы он мог совершить переход в нужное время, не застревая посередине. Он трезво оценивает происходящее. Связь с духами поможет ему сделать правильный выбор. Эгоцентричный человек не ищет связи с духами. Он пытается понять прошлое и спроектировать будущее из настоящего. И у него очень большая путаница в голове.

Ситуации:Когда возникают серьезные проблемы, проанализируйте, что произошло. Найдите смысл всего, что произошло. Вы находитесь на пороге важных перемен, готовы предпринять решительные усилия. Не делайте этого пока. Накопите энергию и скорректируйте свои планы так, чтобы вы могли совершить переход в нужное время, не застряв на полпути. Это приведет к успеху. Лиса — очень осторожное и хитрое животное. Она проверяет каждый шаг и может быстро изменить свое поведение, если это необходимо. Представьте себя лисой; будьте готовы адаптироваться ко всему, что встречается на вашем пути. Трезво оцените происходящее. Связь с духами поможет вам сделать правильный выбор.

Этапы процесса:

1. Тщательность. Думает о возможной точке опоры. Мы осознаем точку опоры.
  2. Квалификация. Хочет найти суть явления. Мы развиваем понимание смысла.
  3. Растяжение, задержка (из кожи). Размышляет о цикличности всех процессов. Мы осознаем тщетность сходить с пути. Мудрость знания того, что замешательство разрешится само собой или с помощью других.
  4. Убежденность, уверенность. Укрепляет ваши личные убеждения. Мы понимаем, что, преодолев замешательство, мы придем к осознанию.
  5. Альянс. Занимается размышлениями о поиске союзников. Мы понимаем ценность новых отношений.
  6. Победа. Предвосхищает успех и победу. Преодолев замешательство, вы можете наслаждаться вариантами его проявления.

Обсуждение:Любое событие в жизни имеет привкус Незавершенности. Это сбивает с толку. Но прохождение через это состояние похоже на рождение, и для его прохождения требуется определенное количество сил. Осознайте, что вы и окружающий вас мир — необъяснимые парадоксы непознаваемого. Врата, которые были закрыты вчера, могут открыться сегодня из-за надежды в ваших сердцах. Закрытый путь к единению с Вечностью может открыться в любой момент. Наши отношения с Высшим Я похожи на отношения влюбленных. Освободитесь от потребности быть понятым, потому что это одна из навязчивых идей человека, заставляющая его общаться посредством слов и вступать в отношения. Существо, столь огромное, как космос, имеющее человеческий опыт, не может быть понято другими. Если внимательно послушать двух влюбленных, то можно обнаружить, что очень часто человек чувствует себя внутри неполноценным, и для него исцеление этого состояния заключается в отношениях с определенным другим человеком, и теперь он вдруг начинает чувствовать эйфорию полноты. Безличная любовь мастера может подчеркивать определенные аспекты жизни или определенных людей. Мастер, живущий за пределами двойственности, может любить только так. Если мы рассматриваем необходимость быть понятым, то только племенная поддержка может предоставить нам эту иллюзию, поскольку племя отражает ваше сходство с другими. Влюбленный часто говорит: «О, я знаю, что она понимает меня, потому что мы оба любим яблочный пирог» или «О, я знаю, что он моя родственная душа, потому что мы оба любим проводить время в тишине». Мы ищем сходства и используем их для оправдания наших отношений. Зеркала сходства часто воспринимаются как атмосфера взаимопонимания. Этот принцип имеет большое значение. Все эти 64 портала являются тайнами высшего пути, воплощенными существами, называемыми Ангелами-Богами. Они защищают нас от падения в системы верований. Этот принцип помогает нам избежать одного из самых распространенных убеждений, согласно которому человек считает, что он должен понимать других и быть понятым. Если мы признаем себя и других существами, такими же огромными, как космос, имеющими человеческий опыт, то мы поймем, насколько тщетны попытки понять и быть понятыми. Вопрос не в том, поймет ли меня мой друг или партнер, а в том, насколько общение с ними вдохновляет меня. И если да, то будет ли он продолжать вдохновлять меня? Жизнь истины и ясности — это акт чистого вдохновения. Давайте всегда будем верны своему вдохновению, и оно приведет нас к исследованию новых аспектов нашего бытия, к достижению более высоких уровней ясности. Портал для объединения в единство.

Камни: Андалузит

Назад
Вверх