Мне нравится 6/3 на этом кресте. Мне нравится это в том смысле, что, поскольку он смотрит на конец процесса, он оглядывается и видит там 33, говорит он, вместо того, чтобы тратить все это время, пытаясь заставить людей следовать за мной, потому что именно в этом и заключается похвала — помните, не принимайте просто мой черный юмор — я играю с не-я, я хочу, чтобы вы увидели темноту этого района, потому что в не-я это действительно темный район. И все же осознать что-то, что я понимаю, если я не хвалю вас тем или иным образом, вам становится все труднее и труднее. Похвала помогает. Она помогает. Она помогает, если вы пытаетесь повлиять. Она помогает, она действительно помогает. Мы знаем это. Иначе нас бы там не было. Это работает.
Это ложная похвала. Это манипулятивная похвала. И, конечно, эти вещи присущи этому кресту. Так что если кто-то неправ, на него влияет не-я ум, тогда это становится аспектом, который очень неудобен для него. Тем не менее, если это верно, в этом есть реальные преимущества. Это, в конце концов, угол положительного утверждения. Это положительное подкрепление. Как его звали в Штатах — Норман Винсент Пил — положительное подкрепление, положительное, положительное, положительное, даже если оно было фальшивым. Это принцип в действии, и люди знают, что позитивное мышление прекрасно. Это. Это намного легче для вашего духа, чем думать негативно. Не-я лучше, если оно думает о приятных вещах.
Итак, 6/3 смотрит на всю эту фальшивую похвалу, понимает, что он совершает так много ошибок, что он так пессимистичен в отношении того, что такое похвала. Наконец, все, что он действительно может увидеть, это то, что единственный способ руководить — это действовать. Единственный способ по-настоящему лидировать — просто принять, что жизненный опыт — это лидер. То, как мы идем по жизни, создает настоящих альф, истинные силы. И только те, кто может показать нам путь через минные поля жизни, чтобы мы могли пройти по ним без шрамов, действительно заслуживают того, чтобы иметь влияние.
Помните, что влияние 31 логично, что похвала коренится в том факте, что вы завершили шаблон; мы похвалим вас. Вы пытаетесь завершить шаблон, мы похвалим вас. Вы изо всех сил пытаетесь завершить шаблон; мы похвалим вас. Но дело не в шаблонах. Все дело в опыте, просто в опыте.
Если у вас есть что-то впереди в вашей жизни, что-то, через что вам предстоит пройти в вашей жизни, и вам предлагают двух учителей, один из которых даст вам теоретическую возможность того, что произойдет, а другой расскажет о своем опыте. почти все мы, за исключением противников, пошли бы с опытным учителем. Теперь помните, в разнообразии у нас будут те, кто отвергнет это и скажет, что это за теория. Но факт в том, что подавляющее большинство из нас хочет опытного лидера.