Крест Альфа левоугольный, Ворота в СЛ 41, Профиль 5/1, 41-31 44-24

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Левый угол Альфа-Креста; мы имеем дело с 41-31, а 31, как вы знаете, это Врата Влияния, которые являются частью Альфа-Канала, и именно отсюда этот крест получил свое название. Но это говорит вам кое-что еще. 4/1 - это альфа всего опыта. 44 - очень мощные альфа-врата. И это альфа-врата для других существ. Это рука арабского шейха, которая поднимается, и ястреб приземляется на нее. Вот как я всегда вижу 44-й. Это рука, которая выходит, и ястреб вылетает с неба и приземляется на него. Это их отношение к птицам, рыбам, рептилиям и всему остальному.

Авторизация: внешнее признание вашего потенциала, несмотря на ограничения. Это топливо для правильно направленных чувств, несмотря на ограничения. Это также может вызвать негативные чувства из-за ограничений, и все является ограничением. И ограничение в том, что вы являетесь желанием, и у вас нет выхода. У вас есть желание, и выхода нет, и это всегда, всегда ограничение. Важно то, что — о, я ненавижу это говорить — пятерки являются естественными проводниками. И все, что я имею в виду, это то, что они являются теми, кто имеет возможность представить еретическое желание. Это те, кто имеет потенциал проявить еретические желания. И представляя его, он влияет на других.

В конце концов, именно еретики дают нам новый опыт и дают нам новый коллективный опыт, бросая вызов всему старому порядку. И это внешнее признание. Если вы хотите понять, почему проецируются пятерки, вот вы видите это. Оно встроено в начало каждого генетического предложения. Кстати, в самом начале каждого генетического предложения, в заглавной букве первого слова этого предложения, есть проекция на 5. Она там есть. Кстати, проекция на 5. Что бы это ни было, кстати, проекция на 5. Так что 5 получает это разрешение, что означает, что это 5, которая говорит вам, что я перепрыгиваю через этот замок, а другая говорит, что если вы можете, то и я могу. Затем мы видим, что выживает сильнейший. Но это уже другая история.

Если вы руководствуетесь своими желаниями, и вы 5/1, и вы не знаете ничего лучшего, жизнь вас побьет. Вы не хотите быть еретиком здесь. Быть таким альфой действительно рискованно, рискованно, рискованно. Я так рад, что я Кларион. Потому что вот вы на эмпирическом пути, и если что-то пойдет не так, вам придется принять удар. И вы на самом деле не знаете, что происходит, потому что ваши фантазии не совпадают с тем, что происходит, когда судьба решает вас. Вы не знаете. И все же, это те 5, которые тянут всех за собой. И это не то, что они тянут их за собой, зная, что произойдет. Вот и все.

Это как со мной; я не знал, что произойдет. Как, черт возьми, я должен был знать, что произойдет? Что после 18 лет я все еще буду это делать. Я понятия не имел. Вот в чем вся сила внешнего признания. Это было внешнее признание. Каково бы ни было мое желание в моем возрасте быть эффективным в том, как я живу своей фантазией без внешнего признания в теме 5, никто не обратит на это внимания. Я всегда говорю 5, что да, вы проецируете, но признайте, что это огромное преимущество. Это дает вам шанс. Если вы можете быть практичны в своем ответе, вы победитель.

Назад
Вверх