5/2 снова в эту эпоху могут воспользоваться тем фактом, что они способны получить внешнее признание, не ставя под угрозу свою репутацию и не отстраняя людей от своей жизни. Мне нравится тот факт, что я могу вести свой бизнес как сеть, и мне не нужно, чтобы люди, с которыми я работаю, все они, были в моей ауре в любом случае. Я работаю с людьми, которых я никогда физически не встречал. Это просто делается через Дизайн и Интернет. И для
5 вы действительно защищены. Особенно 5/2, 5/2 очень уязвимы. Вы не хотите, чтобы кто-то заходил внутрь. Это пугает вас. Достаточно того, что вы подозрительны на личном уровне, но тот факт, что они видят что-то, чего вы даже не видите в себе, заставляет вас быть еще более подозрительными к ним.
Когда вы делаете это виртуально и вас узнают, потому что так оно и есть, вы получаете внешнее признание — кстати, я не знаю, что вы пытались сказать в своем блоге, но я увидел что-то действительно гениальное в том, что вы говорили. Кто-то читает 5, соблазнение, и внутри видит магию 2, потому что всегда есть магия 2. Вот как они могут пройти этот процесс, не испытывая физического дискомфорта. Паранойя — очень неприятная вещь. Всем пятерым приходится иметь дело с паранойей в своей жизни.