Крест Альфа левоугольный, Ворота в СЛ 41, Профиль 6/2, 41-31 44-24

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы подходим к 6-й линии, мы подходим к фундаментальной дилемме, с которой приходится сталкиваться всем существам 6-й линии. Все, что мы узнали о трехходовом процессе, означает, что 6-я линия проходит три различных этапа в своей жизни. Мы говорим о движении от субъективной стадии, то есть первого цикла Сатурна, объективной стадии, которая поднимается к крыше, а затем об этом синтезе или этом кванте отделения от крыши как пример, как о роли. модели, как кто-то, кто действует правильно в соответствии со своим собственным авторитетом.

Итак, 6-я линия здесь — это линия Инфекции. И она должна звенеть, потому что у нас есть перекрестье инфекции. Это: Закон, согласно которому максимизация потенциала не только приводит к снижению, но и неизбежно такое превосходство приносит пользу другим. Теперь подумайте о природе этой линии. У вас есть две стороны этого. У вас есть одна сторона, которая говорит в качестве примера, что я смогу принести пользу другим. Здесь в линии находится отец, чей успех принесет пользу детям. Это не обязательно означает биологического отца. Другими словами, фигура отца/матери, которые одним своим примером могут обеспечить другого и на благо другого. То есть топливо для узнавания через чувства.

Но другая сторона этого — сохранение трансцендентности, то есть сохранение своего примера при себе и не делиться им с другими. Теперь вспомните дилемму, с которой мы столкнулись через 41-е ворота. Именно этой дилеммой, несмотря на то, что это начало глубочайшего коллективного процесса, она не хочет делиться. Он просто хочет получить свой опыт. И что так интересно в 6-й линии, так это то, что предполагается, прямо сейчас, конечно, это синяя линия, поэтому предполагается, что в долгосрочной перспективе существа 6-й линии доберутся до того места трансцендентности, где они находятся. Они будут образцами для подражания, и что они здесь из-за своего опыта, чтобы приносить пользу другим, или из-за своего воображения, чтобы приносить пользу другим. Парень, который говорит подростку: «Пластик», указывая путь — иди, парень, путь твой, технология,

Суть в следующем: закон, согласно которому максимизация потенциала не только заканчивается сокращением-ограничением — но неизбежно такое превосходство приносит пользу другим. И это огромное давление на 6-ю линию — быть примером для других, а не для себя. Им это не нравится. Они не против быть примером, но они являются примером, потому что это их способ выживания. Это правильно для них. Если ты упадешь с крыши и сделаешь что-то не так, жизнь позаботится о тебе. Это приведет тебя прямиком к смерти, и ты сможешь вернуться снова.

Вы также можете увидеть, что часть 41-й фантазии заключается в том, что знание того, что в жизненном процессе есть продолжение, также имеет способы рационализировать это. Мое бессмертие в генах моих детей, и что эти гены в конечном итоге перейдут через длинную линию потомков и так далее и тому подобное. И это также присуще этой 6-й линии. Но меня больше интересует лежащая в основе дилемма. Дилемма, с которой сталкиваются все существа 6-й линии: если они собираются быть образцами для подражания, доверенными лидерами, готовы ли они быть образцами для подражания для других? Это большой вопрос для них.

Негатив этого — кто-то, кого подавляют. Я думаю, всякий раз, когда вы смотрите на существо 6-й линии, вы видите, что их процесс 3-й линии, когда они молоды, приводит к тому, что им приходится подавлять очень много вещей, чтобы они хотя бы добрались до крыши. И тот факт, что сам процесс крыши — это процесс... разве это не удивительно. Когда я вспоминаю свой опыт с Голосом, который был настолько физически интенсивным, боль, страх, выброс адреналина, все эти вещи исчезли. Как будто это было не так тяжело, потому что его больше нет.

Одна из особенностей процесса 6/2 заключается в том, что 3/2 настолько болезненны в плане своих чувств — в конце концов, мы имеем дело с чувствами здесь — что они не хотят передавать пример другим. . Теперь это можно считать положительным моментом. Опять же, я хочу, чтобы вы увидели, что взлеты и падения — это просто еще один нюанс одного и того же. И для большинства людей, даже когда вы все исправили, вы все еще можете ощущать другую сторону любой линии. Там есть рецепторы. Каждое существо 6-й линии сталкивается с этой дилеммой.

Человек 3-й линии обязан сообщать другим людям, когда что-то не работает. Это его ответственность. И здесь вы можете увидеть, что опыт 3/2 является основой для того, чтобы не жить тем, что не работает. Так много людей живут вещами, которые не работают. Они живут всевозможными вещами, которые им не подходят, будь то диеты, духовные пути или выбранная ими карьера. Люди живут разными вещами, которые им не подходят, и они подавляют свои чувства по этому поводу, и они не дают другим знать, что им некомфортно, что они не могут быть такими в этом опыте.

Предполагается, что это максимизация потенциала формы. И когда вы дойдете до конца процесса 6-й линии в 41-м, который инициирует все-все, что вы считаете человеческим, здесь. Однажды кто-то гениальный сядет и опишет всю историю человечества через эти 6 линий. И я знаю, что это можно сделать. Это все здесь, все о нас здесь.

Итак, когда вы добираетесь до конца, это говорит вам что-то. Это чтение на кофейной гуще будущего, если хотите. Это говорит что-то очень глубокое о существовании 6-й линии. Это здесь, чтобы максимизировать потенциал формы; не 5, не 4, не 3, не 2, не 1, а 6. Это конец линии. Мы видим, что форма мутирует, мы видим, что в форме происходит особая трансформация. Вы должны увидеть, что мутация 6-й линии связана с максимизацией потенциала формы.

Назад
Вверх