Крест Ассимиляции Джакста-позиции, Ворота в СЛ 23, Профиль 4/1, 23-43 30-29

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы добираетесь до сопоставления здесь, когда вы добираетесь до Креста Сопоставления Ассимиляции, когда вы добираетесь до 4/1, одна из трудностей этого 4/1 заключается в том, что, будучи не-я, они являются мастерами отрицательной ассимиляции с очень небольшим количеством происходящих мутаций, и то, с чем они склонны ассимилироваться, имеет схожие силы.

Есть преимущество быть числом 4, которое похоже на число 43/23, то есть они глухие. Люди 43/23 глухие. Они не глухие в том смысле, что они не могут слышать. в том смысле, что они не слышат вас. И они здесь не для того, чтобы слышать. Иначе они не могут измениться, стать другими, индивидуальными, создать что-то новое; самое трудное в мире — это действительно привлечь мое внимание. Мне 43/23 года. Мне очень трудно, мне очень трудно слышать, что вы говорите, это очень трудно. Я должен сосредоточить все свое внимание на своей работе, чтобы действительно уделять внимание людям. Вот почему, как учитель, я никогда не любил вопросы. Я не хочу иметь с этим дело.

Когда вы имеете дело с ассимиляцией, когда вы имеете дело с сопоставлением, вы всегда должны помнить, что сопоставление — это во многом вопрос воспитания. То, что вы собираетесь распространять как влияние, — это основа, которую вы приняли через свою обусловленность в жизни. Так много объяснений 4/1 — это люди, которые, когда вы встречаетесь с ними, все еще объясняют то, что было мутацией 300 лет назад. И это то, что вы находите наиболее распространенным в 4/1. что приносит прямой угол, и это пугающие вариации, прямой угол в своем исследовании выдает все эти разные виды объяснений, и внезапно, и вместо того, что мы видели в прошлый раз с этим моментом в обратном порядке, это противоположность. Вы добираетесь до сопоставления здесь, и оно говорит: эй, давайте проясним это, давайте все увидим, что у нас есть основные объяснения, которые работают для всех нас. Не бойтесь этого радикального объяснения, видите ли, есть основные объяснения, с которыми мы все можем жить.

И вот как они объединяют группы, чтобы их мозги не взорвались. Да, да, да, пришел Эйнштейн, но мы все еще можем быть ньютонианцами в нашей деревне. Это все еще будет работать здесь на этом относительном уровне. все еще быть ньютонианцем нормально. Так что, одна из вещей, которую вы видите в этом сопоставлении, заключается в том, что они по своей природе боятся всего нового. Они гораздо более склонны объяснять то, что доказано и истинно, даже если то, что доказано и истинно, является чепухой. вы не можете себе представить силу фундаменталистов 4/1, чего бы это ни стоило. Мы все должны вернуться и жить в 12 веке, - говорит Усама.

Если у вас есть ребенок 1-й линии, убедитесь, что он хорошо образован. Если вы не можете позволить себе хорошее образование, сделайте все возможное, чтобы оно стимулировалось. Но сделайте все возможное, чтобы открыть для него новые возможности, особенно для тех, у кого 1-я бессознательная линия, потому что они не знают, что это дар. Я не знал, что это мой дар, со всеми моими 1-ми линиями. Когда 1-я линия бессознательная, вы этого не знаете. Я никогда не считал себя исследователем. Я считал себя еретиком. Что это за расследование? Это было мое бессознательное.

Пожалуйста, поймите, что если вы 4/1, вы не считаете себя исследователем. Вы думаете о себе как о влиятельном социальном существе, или потенциально влиятельном социальном существе, или, по крайней мере, социальном существе. Но вы не там, внизу, барахтаясь в том, с какими людьми мне следует дружить, чтобы донести свое сообщение. Какой лучший социальный способ привнести эту мутацию в их мир и так далее, и так далее?

Назад
Вверх