Врата Желания, Приближение: Тот факт, что все вещи взаимосвязаны, очевиден и проявляется через действие приближения. Что все вещи взаимосвязаны — теперь позвольте мне задать вам очень простой вопрос, не связанный с ракетостроением. Если эти ворота о том, что все взаимосвязано, и эти ворота собираются мутировать, одна из вещей, которую мы увидим, заключается в том, что не все вещи взаимосвязаны. Это одно из самых глубоких изменений, которые происходят с появлением рейва. Другими словами, мы не сможем взаимодействовать с ними. Но не только с ними, но и наша способность взаимодействовать с млекопитающими изменится.
Недавно в новостях было очень смешно, и это был очень странный репортаж из штата Висконсин в Соединенных Штатах. Местный законодательный орган принял закон, разрешающий убийство одичавших кошек. Теперь дикая кошка — это либо дикая домашняя кошка, либо домашняя кошка без ошейника. И у них, очевидно, есть проблема, как и в большинстве мест — у нас здесь, на Ибице, огромная проблема с дикими кошками. Одним из побочных продуктов 2027 года станут совершенно иные отношения между людьми и теми, кого мы называем домашними животными.
19-funny gate. Число 19 ассоциируется со многими вещами. Но на самом глубоком уровне 19-е ворота на самом деле о наших отношениях с млекопитающими. Наша способность выращивать мясо в качестве диеты дала нам огромный потенциал как виду. У нас очень особые отношения с млекопитающими. И 19/49 — это перекрестная особая связь. В 19/49 я не только обсуждал с восторженными детьми, что они не смогут переносить мясные продукты, но и что они смогут увидеть, как изменятся отношения между людьми и млекопитающими. Мы не сможем относиться к ним одинаково.
Я хочу сказать вам кое-что еще. Я не очень много обсуждаю это, потому что я видел, что в тот момент, когда вы поднимаете эту тему, люди сходят с ума. Но есть нечто, называемое DreamRave. Одна из особенностей DreamRave — это особые ворота. Эти ворота — крестовые особые ворота. Когда человек находится в горизонтальном положении, он принимает то, что кажется матрицей млекопитающих. А 19-е ворота — это портал в то, что известно как Царство Демонов.
Самое интересное, что мы не только больше не сможем общаться с животными, но и наша сновидческая жизнь и сновидческая жизнь человечества в целом радикально изменятся, когда произойдет эта мутация, потому что больше не будет того, что большинство людей называют астралом. Большинство людей, когда они имеют дело с анализом снов об агрессивных, опасных темных снах, не кошмарах, а вещах, где вы имеете дело с большим количеством тяжелых сил, многие люди обращаются к этой области, к этому астральному плану. Мне ясно, что это растворится так же, как я пишу хорошие научно-фантастические фильмы. Представьте, каково это, когда в 2027 году прозвенит звонок, и ваша любимая собака Фидо съест вас на завтрак. В любом случае, это довольно интересная мысль. Я позабочусь о том, чтобы у меня не было собак, когда я стану таким старым.
Прямоугольный Крест Четырех Путей-линия: Взаимозависимость: успешный подход, который не теряет своего индивидуального характера при принятии. То есть давление желания без потери своей идентичности. Это основа потребности. Речь также идет о том, чтобы не потерять свою идентичность, когда вас принимают другие. И, конечно, это глубоко племенная проблема, поэтому вам нужна поддержка.
Ущерб: тенденция после принятия подхода застревать в постоянной рефлексии в ущерб дальнейшему развитию. Речь идет о страхе быть отвергнутым. Итак, все о 1-й линии 19 заключается в том, что мне нужно то, что у тебя есть, и я боюсь, что ты меня отвергнешь. Что произойдет, когда не будет 49, чтобы ответить на этот вопрос? Это то, о чем действительно стоит подумать. В конце концов, не будет 49, чтобы ответить на этот зов. Этот канал щелкает.
Возможно, самая большая дилемма для 1/3 заключается в том, что, ведя жизнь проб и ошибок, они рискуют потерять свою идентичность, и именно об этом говорит эта строка. И это говорит о том, что идентичность 1/3 — это то, что можно сохранить при должной поддержке. Но кто будет поддерживать эту идентичность? И помните, очень трудно думать о 19, не думая об основных требованиях ухаживания, которые укоренены в племени. Это охота за ресурсами. И будь то поиск ресурсов для партнера, друга, любовника или чего-то еще, 19-м Вратам всегда нужны эти ресурсы.
Помните, что эти ресурсы исчезнут. 1/3 столкнется с дилеммой, что пробы и ошибки принесут ей боль. Что-то не получается, и они теряют веру во взаимозависимость. Это очень рискованно. Нет ничего хуже, чем 19-летняя девушка, которая боится быть отвергнутой. Когда вы встречаете 19-летнего, который боится быть отвергнутым, это люди, которые настолько прилипчивы, что это пугает. Это те люди, которых приглашают в чей-то дом на ужин, а затем вы находите их на кухне, моющими посуду. Они сделают все, чтобы их приняли. И, конечно, очевидно, что это может стать дилеммой.
Когда вы имеете дело с числом 19, вы также должны понимать, что число 19 является корнем всех наших религий, не наш мистицизм, не наша духовность, а наши религии, и эта потребность в поддержке, потребность в поддержке в вашей вере. процесс. Племя молится вместе. Ему не нравятся индивидуальные отношения с Богом. Он хочет, чтобы все были вместе, чтобы его можно было контролировать. В конце концов, это своего рода клей.