Крест Четырех Путей правоугольный, Ворота в СЛ 19, Профиль 1/4, 19-33 44-24

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если вы 1/4 и у вас очень нуждающаяся и прилипчивая мать, вы в конечном итоге станете тем, кто проводит свою жизнь, думая, что именно так вы получаете признание, прилипчивость и прилипчивость. И, конечно, это может быть очень, очень болезненно. 49-е ворота — это ворота отвержения. Всегда есть вероятность быть отвергнутым 49-ми, всегда. И вы должны увидеть, какое это давление для 19.

Другое дело, что все наши религии основаны на том факте, что они отвергнуты Богом. Если кто-либо из этих кардиналов находится на конклаве сегодня — прямо сейчас или позже в тот же день — они начинают процесс выбора папы. Если кто-либо из этих кардиналов разгласит что-либо о том, что происходит в Сикстинской капелле, они автоматически отлучаются от церкви. Это тяжелая поездка. Принятие — быть принятым означает, что если вы хотите получить ресурсы, вы должны быть в состоянии подчиниться власти племени. А племенная власть всегда заканчивается тем, что 21 контролирует вас. Это просто племенная власть.

Наши религиозные системы рухнут. Они рухнут, потому что рухнут ворота, а не потому, что будут опровергнуты их неотъемлемые темы о Боге, просто потому, что рухнет сама структура. Это как рушатся храмы. Уничтожение храмов всегда было моей мечтой. Я бы сохранил только действительно красивые. Некоторые из них действительно красивы. И тогда мне не нужно этого делать, потому что внутренний храм разрушается сам собой эволюционным процессом.

Назад
Вверх