33 — это не шаблоны, это опыт; только опыт. Если у вас есть что-то впереди в вашей жизни, что-то, через что вам нужно пройти в вашей жизни, и вам предлагают двух учителей, один из которых даст вам теоретическую возможность того, что произойдет, а другой будет говорить из своего опыта, почти все мы, за исключением оппонентов, пошли Я хотел бы работать с опытным учителем. Теперь, помните, в разнообразии у нас будут те, кто отвергнет это и скажет: хорошо, а что такое теория? Дело в том, что большинству из нас нужен опытный лидер.
Вы видите это в политике. Мы очень, очень нервничаем по поводу того, можем ли мы доверять человеку, у которого нет опыта. И, конечно, это становится проблемой, потому что, возможно, у него слишком много опыта. Но как бы то ни было, очень важно понимать, что единственный способ измерить лидерство — через призму опыта, и именно это приводит нас к 33-й и последней вехе нашего квартала.
Прямоугольный Крест Четырех Путей — такой красивый крест для меня. И если вы посмотрите, те из вас, кто любит действительно интересные вещи, вы увидите, что если вы пойдете в левый угол, левоугольные варианты Креста Четырех Путей, их четыре руки не находятся в четырех четвертях. Это то, о чем стоит подумать. Если вы посмотрите здесь в левый угол, вы увидите, что четыре руки не находятся в четырех четвертях, но я расскажу об этом через минуту.
Помните, что конец блока всегда — это Четыре Пути, и это приводит к определенному фокусу на определенном пути. Левые углы здесь очень необычны и в некотором смысле ограничены из-за своей конфигурации. Но давайте сначала посмотрим на правый угол.
Путь 33, все эти многочисленные, многочисленные врата, на которые я смотрю, и врата, на которые я смотрю, в отношении моего собственного опыта бытия, я так многим обязан генетике 33. Это увлекательно. врата для меня. Это врата отступления, но это врата, которые действительно завершают путь человеческого опыта. Они начинаются с 41 и заканчиваются 33. Это интересно для меня, потому что это единственные абстрактные врата, которые у меня есть, которые являются началом и концом этого человеческого процесса.
И что так очевидно для меня с точки зрения 33-го, так это то, что только 33-й, опять же, является относительным и субъективным, только 33-й действительно способен кодифицировать прошлое. Это врата воспоминаний. Это врата к некоему мистическому уровню откровения, то есть памяти, которая превосходит обыденность. Но так важно понимать, что все, что касается природы эмпирического пути, когда я говорю о том, как вам нужно быть в интуиции, вам нужно быть в экзистенциальном на эмпирическом пути, чтобы позже извлечь пользу через размышление, ну, это размышление.
Это канал блудного сына, а не альфа-канал. Альфа говорит: смотрите, теоретически я собираюсь отвести вас в будущее. И блудный сын говорит, что я собираюсь рассказать вам, что случилось со мной в прошлом. Послание блудного сына гораздо важнее лидерства альфы. Нам нужно очень внимательно изучать. Речь идет не о теории, а о практике. Это практика. У нас нет возможности проверить наших альфа-лидеров. Мы не знаем. Мы застряли с ними на четыре или пять лет, и когда мы действительно облажались, мы действительно облажались, и мы справляемся с этим; никаких тестовых периодов. После того, как они немного поработают, мы можем оглянуться назад и сказать: ах, они ужасные лидеры. Это риск лидера, логического лидера.
Итак, число 33 очень важно в этом контексте, и поскольку это горловые ворота, я думаю, что это то, что мне больше всего в нем нравится. Число 13 забавное. вы можете узнать когда-нибудь. А 33 это не нравится. 33 любят делиться секретами; 33 любят раскрывать секрет. Это часть о 33, которая мне действительно нравится. И он говорит, что пока мы не выясним все это, мы никогда не сможем распознать, кто правильные альфы, каков правильный путь.
Итак, когда мы смотрим на 1/3, мы начинаем процесс рефлексии, и нет ничего лучше, чем быть 1 на отраженном кресте; как мило. Вы можете учиться, учиться и учиться, вы можете быть в идеальном отступлении, все хорошо, за исключением того, что вы помните, что в какой-то момент вам нужно что-то сделать. блудные, потому что они являются выражением процессов. Вы обязаны это сделать. Остальная часть команды требует этого. Они ожидают, что вы это сделаете.
Очевидно, что 1/3 будет иметь свои собственные ошибки. И помните кое-что о Кресте Четырех Путей; он приводит вас к точке перехода. Это ворота моста. Вы увидите это, потому что, когда вы входите в левый угол, вы фактически видите мост.