Суть 2/5 в том, что 2/5 не тот, кто хочет, чтобы его субъективная память, реалистичная или нет, навязывалась кому-то другому, они действительно этого не делают. , очень, очень хорошо пробивает дыры в вашей памяти. Это одни из тех ворот, где Будда 2/5 здесь действительно один из тех прокалывателей пузырей, надувает ваш пузырь, надувает ваш пузырь, вспоминая что-то другое. 2/5 действительно может быть опасным. Итак, вы сидите там, рассказываете историю, и вы идете вперед, и вы всех возбуждаете, и вдруг 2/5 говорит, погодите минутку, вы этого не делали. Вы были со мной в среду. О, вы хотите убить этих людей, сейчас.
Не вызывайте их после того, как вы поплавали с ними на каноэ, не приглашайте их в бар, чтобы обсудить это с другими, потому что вы не сможете ничего сказать за весь вечер. Если вы будете говорить об этом, они продолжат поправлять вас. Нет, нет, нет, мы не делали этого сначала, мы на самом деле разместили десятки. Вы больше никогда никуда с ними не пойдете. Это отправляет 2/5 обратно в их дом и закрывает ставни. Это того не стоит.
Люди просто не знают, что с ними происходит. Они настолько глупы, что даже не помнят. Для меня это одна из величайших ироний в том, что вы можете попасть в дорожно-транспортное происшествие, очень простое происшествие перед 10 людьми, и каждый из них даст вам другую версию; одно и то же кровавое событие прямо перед ними. Нет, нет, он пошел первым; нет, нет, я видел это; нет, нет, я видел это. 2/5 говорит, что не хочу в этом участвовать.
У вас есть 2/5, которые стоят на углу улицы, и происходит автомобильная авария, и они немедленно поворачиваются спиной и уходят. Они не хотят, чтобы их поймали. Они не хотят быть теми, кто должен быть свидетелем. Они не хотят разбираться с этим. Полицейский спрашивает, что произошло. И они отвечают, и полицейский говорит, вы уверены? Сразу же неприятности. Я был здесь, я видел это. Вы этого не видели, просто запишите, что я говорю. И затем водитель выходит из машины, которую 2/5 обвиняют в своей вине. И они обвиняют 2/5 в том, что он не видел, что произошло. И 2/5 достает пистолет из полицейской кобуры и стреляет в водителя.
Не приглашайте их никуда. Оставьте их дома. Не позволяйте им ничего видеть. Они, вероятно, благословенны, если родились слепыми. Нет, я не это имею в виду. Они на самом деле становятся такими жестокими. Ложное «я» так открыто для жестокости, это действительно так, восхитительная жестокость. Эти люди прекрасны. С кем-то вроде этого можно получить настоящий опыт сатори. Вот вы посреди своей славы, а они уходят (звучит как тренировка). Они идеальны.
Но они учатся очень рано, (тссс), потому что их первые жертвы — их родители. И они сразу поймут, что если вы собираетесь исправить своих родителей, вы в беде. У блудного сына проблема. Блудный сын вырастает, зная, что он ему не подходит. Это архетип. Он выходит в мир. Он возвращается как авторитет, эмпирический авторитет. потому что он знает то, чего они не знают. Он испытал то, чего они не испытали. Этот крэк от 2/5 может быть великим, великим разрушителем.
Но большую часть времени вы знаете, что произойдет в их детстве. В конце концов, они очень рано бросят вызов точке зрения своих родителей и пойдут на место, и они выйдут за рамки своих 2. И их паранойя будет (звук), и все. Они из тех людей, с которыми вы проводите вечер, и когда вы уходите, вы не хотите знать, что они думают о вас. Вы действительно не знаете, это было бы серьезно угнетающе.