44 — это так старо. И есть страх прошлого. Это так старо, что оно древнее. Так было с динозаврами. Они действительно старые. Как будто этим воротам сотни миллионов лет. Они такие старые.
Всякий раз, когда я прикасаюсь к 44 из моих 26, я чувствую, что могу потеряться там. Это так старо. Это древний, древний, глубокий, глубокий древний страх. Он был свидетелем тысяч вымираний. 28,6 говорит: о, вся эта смерть, это должно быть безнадежно, это должно быть бессмысленно, все эти виды, которые так и не выжили. Их здесь сейчас нет.
Мои 26 идут к 44, и я касаюсь этого мира динозавров. 300 миллионов лет они правили миром, 300 миллионов лет. У нас едва ли есть 90 000 за плечами; 4 миллиона, если вы действительно, действительно растянете их до маленьких безмозглых обезьян. 300 миллионов лет, вау. Мы думаем, что контролируем Мать-Землю. Они были миром. Это был один камень, один камень, поездка на отдых в Мексику, один камень, шишка и два года без солнечного света. Попрощайтесь с рептилиями и поприветствуйте пушистых теплых крысоподобных существ — моего прапрадеда.
Поэтому, когда я прикасаюсь к 44-му, это как — я всегда рассказывал историю о 44-м и 26-м.
26 идет на рыбалку, возвращается и говорит, что вы бы видели того, кто ушел. И 44 входит в комнату, просто говорит это, и его руки медленно двигаются вот так. И когда этот 26-й смотрит в глубокую яму 44-го, это единственное, перед чем эгоист склоняет голову. Как будто я бы предпочел оставить свою заносчивость дома прямо сейчас. С чего вы взяли, что я, этот великий воин, 26-й, великий воин — я великий воин. Я переживу что угодно. Племя будет жить вечно. Да, да, да, да, скажите это динозаврам. 300 миллионов лет они думали, что создали ее, это была их планета.
Каждый раз, когда я вижу птицу, это как смотреть на бездомного. Это такое дисфункциональное наслаждение. Он правил всем чертовым миром. Лучшее, что он может сделать прямо сейчас, это насрать вам на голову. Вы видите их, и они злятся. . Птичий грипп — это настоящая месть динозавров. Это должно было стать ключом для всех, когда мы узнали, что птицы и динозавры на самом деле являются одним и тем же следом.
Итак, мы подходим к концу четверти и достигаем Прямоугольного Креста Четырех Путей. Мы знаем, что все основные направления начинаются со Сфинкса, разделены Сосудом и заканчиваются Четырьмя путями. Вот мы и в конце Двойственности. в названии 44-х ворот, потому что это действительно секрет всех отношений. Он говорит, что успех любого взаимодействия основан на отсутствии каких-либо предпосылок. Теперь подумайте об этом. Если вы посмотрите в зеркало, в другое, другими словами, если вместо 44-х ворот вы пойдете на эмоциональную сторону к 37-м воротам, вы увидите, что взаимодействие не может быть построено на отсутствии каких-либо предпосылок, что создаются условия. оно задается на эмоциональной стороне.
Но есть что-то глубокое в знании числа 44, которое проявится, когда число 37 на самом деле родится как интеллект, а не эмоция. Это то, для чего никогда не может быть никаких предварительных условий, никогда, никогда. Это единственный способ, которым мы можем быть друг с другом. И это путь без обязательств. Это не значит, что условия не могут быть установлены. Это очень важно понять. И все, что касается 44-х ворот и этих так называемых ворот манипуляции, вам нужно понять, что манипуляция пытается успешно построить то, что происходит. Я не очень хорошо говорю.
44 осознают, что без сотрудничества 26 у племени не будет абсолютно никаких необходимых ему ресурсов. Вот что знает 44. И он также знает, что эго — это то, что невозможно контролировать. Вы не можете ставить условия эго, но вы можете заставить эго жить с условиями. Но это полностью зависит от отношений между 26 и 44. Это одна из тем нашего времени с Плутоном в 26, борьба с птичьим гриппом, все это для того, чтобы действительно понять, насколько глубок этот канал. то, что удерживает ядро вместе, племенное ядро, вокруг которого мы сформировали индивидуальное и коллективное, является ядром, и оно удерживает ядро вместе.
Оно поддерживает непрерывность, говоря: «хорошо, никаких предварительных условий». Давайте посмотрим, сможем ли мы работать вместе. Этот поток инстинкта — это поток, к которому привязаны глубокие материальные ценности. Мы увидели 54 амбиции подняться и 32, финансового менеджера, ищущего вещи, ищущего их ценность. И поэтому, когда мы приходим к 44-му, у нас есть менеджер по кадрам. Другими словами, нет никаких предварительных условий, а скорее способность управлять отношениями.