У 2/5 будет много возможностей стать управленческой ценностью в течение своей жизни. И много других вещей в смысле бытия — поскольку я использую эти метафоры, мы должны быть осторожны. Я не хочу, чтобы вы думали об этом только в традиционном деловом контексте, который я использую как метафору. Они могут поддерживать свой аспект племенной преемственности, объединяясь с эго, они могут привнести производительность. И это работает на многих уровнях, управление одним эго, которое оказывается другим, так же жизнеспособно, как и контекст. Я просто не понимаю, что такое «я не хочу, чтобы вы терялись только в бизнес-приложении».
Очевидно, что в 2/5 эта проекция всегда вызывается. Помните, что личность 2-й линии не будет искать здесь эго. На самом деле, это довольно тяжелая ноша. Если вы холодны, вам трудно справиться с жаром. А эгоизм может быть очень, очень раздражающим. И подавляющее большинство людей, живущих на этой планете, имеют неопределенное эго, что означает, что 44-х так часто обманывают, что они думают, что имеют дело с эго, когда они имеют дело с не-я, и вот почему у нас так много неудач в этом канале, чтобы действительно найти изменения и передать правду.
Так что, в смысле 2/5, всегда будет эта проекция, с которой они могут мне помочь. Вы знаете, что вы эго-существо, и у вас есть чувство, что они могут быть полезны, они могут быть ценными. Но если это не сработает, то очень холодный 44-й будет сожжен на костре, и ему это не нравится. Тогда он действительно замыкается в себе и прячется за своей отшельнической личностью.