Одна из вещей, которая мне так интересна, — это добраться до точки, где вы можете начать сталкиваться со множеством вариаций, которые начинают работать правильно, как будто сами по себе. В конце концов, мы все являемся ключами в этом смысле. ; каждый из них — ключ.
Если бы я провел положительный анализ 6/2, я бы увидел потенциал для действительно особого архетипа. Это может быть действительно творческой ролевой моделью. Опять же, это конфигурация, где с 55, с присутствующими 59, с 16, у вас по сути есть три врата, которые глубоко связаны с творческим процессом, глубоко связаны с творческим процессом.
Итак, это потенциал для очень творческого выражения в жизни. Но опять же, как бы приятно ни было говорить, что это может быть необычной, творческой ролевой моделью как существо, реальность такова, что для не-я-перспективы с этой конфигурацией, с природой эмоциональной системы, как она есть, с трудностью быть личностью в невежестве, со всеми этими вещами, с не-я, как оно есть, с Я и различными характеристиками, которыми будет обладать это существо, есть вероятность, что у них будут периоды в жизни, которые проявят эту креативность. Но есть вероятность, что у них есть эмоциональные, сексуальные и пищевые проблемы. Скорее всего, они нездоровы, особенно потому, что они собираются пройти через фазу линии 3 в начале своего процесса.
55-е Врата, независимо от того, смотрите ли вы на них естественно в чьем-то дизайне или в связи с какой-то перекрестной конфигурацией, в которой присутствуют 55-е Врата, вы увидите, что есть аспект Спящего Феникса, который заражает все. 55 связано с этим, что означает, что те кресты, которые несут этот атрибут, труднее прорвать и труднее сломать.
Крайняя точка расположена в правом углу самого креста. Но поймите, что присутствие 55-х ворот привносит это качество в чью-то натуру. Вот почему сегодня очень трудно по-настоящему уловить индивидуальную эмоциональность. и абстрактную / коллективную эмоциональность. Но на индивидуальном эмоциональном уровне, с момента появления девятицентрового рейва в 1780-х годах, это в основном не эмоциональная система, которая работает последовательно или так, как она работала раньше.
То, как эти 55-е ворота мутируют, влияет на весь индивидуальный эмоциональный процесс. Это также означает, что природа романтики изменилась и радикально меняется. Если вы посмотрите на разницу между тем, как работает роман сегодня, и тем, что было до 1780-х годов, вы увидите, что произошла огромная трансформация в том, как работает роман. общение и все такое, часть этого является прямым результатом ухудшения химии числа 55 и его влияния на число 49, которое отвечает за брак и развод в нашей социальной интеграции друг с другом в обществе. р>