Если вы посмотрите на 59-е ворота, вы увидите, что только 2-я и только 6-я линии имеют синий заголовок. Другими словами, вы не развиваете другие линии, с которыми родились. вещи, они не растут. И одна из вещей, которую нужно понять о стратегии застенчивости, заключается в том, что застенчивость как барьер - это то, что вы развиваете, и вы развиваете ее с течением времени. Вы не рождаетесь с этими барьерами. Помните, что они созданы вами.
И когда мы добираемся до 6-й линии и доходим до обсуждения 59.6, мы действительно приходим к «Одной ночи», но мы приходим к линии, в которой есть что-то, во что она перерастает. Что это? Склонность, основанная на личности или обстоятельствах, принимать только временные союзы, продолжение которых в противном случае может быть невозможным или опасным. Какая красивая линия. Это сила близости.
5 продает секс, 6 продает близость. 6 продает потенциал близости. И красоту, которая возможна в этом. Но осознание того, что близость — это не то, за что можно удержаться. То, чему они научатся из фазы 3-й линии, — это то, что она все еще временна. И очень важно увидеть процесс 6/2, что процесс 6/2 — это не столько разочарование первых 30 лет, что одноразовые связи бесполезны, что они не могут получить родственную душу, которая, по их мнению, должна быть для них возможна. Но они обнаруживают, что любят близость.
Если вы действительно хотите открыть любовь, откройте любовь как посредника между вами и любовью. Это мой комментарий о вас в любви и обо мне, о вас в любви и о них, и вот вы и близость и многое другое. Это любовь к близости, а не к другому, близость возможна. И в признании того, что вы любите близость, способность отпускать. 33.6, помните, глубокая, глубокая, глубокая способность. Это один из способов отпустить. Это высшая тайна. Отпустите. Отпустите тот факт, что это не ваша родственная душа, отпустите тот факт, что это сложно, отпустите двойственность и любовь к близости ради близости, и только для этого. И когда ее нет, ее нет. Но когда ее нет, вы не скучаете по ней. И когда она есть, она есть, но вы не держитесь за нее.
Это высшая ролевая модель. И мы знаем, что 59.6 находится в глубокой, глубокой мутации. Мы знаем, что наше половое влечение умирает. Мы все меньше и меньше плодовиты. У нас огромные проблемы с фертильностью. Итак, есть радикальные изменения, которые можно увидеть в 59.6. Речь идет не о сексуальном союзе, а о близости. просто, ну, это был другой вид клея. Но быть 6 здесь — это дух. Это дух, который ищет дух. Что ж, найдите дух в эти моменты мимолетной близости. Вот в чем секрет.