Краткое описание Крест Эдема правый угол, (третья вариация)
Ваша задача - пройти путь, полный взлетов и падений, страданий и счастья, а затем научить накопленной мудрости других. В зависимости от вашего настроения вы можете быть как миролюбивыми, так и враждебными. Часто такие люди, как вы, теряют что-то в раннем возрасте. Вы платите такую цену за то, чтобы найти что-то совершенно новое и неизведанное. В самом начале вас изгоняют из Эдема, вы терпите лишения, вы выходите в мир с заветом "плодиться и размножаться". Поэтому секс для вас очень важен, через него вы снова пытаетесь найти свой рай. Такие, как вы, становятся пророками и лучшими учителями, потому что учат очевидному: "Нам дано тело, половые органы, генетический импульс - живите им, не противьтесь ему, не оглядывайтесь в поисках невинности". Нет ничего прекраснее жизни. В ней нет бремени, если вы отдаетесь тому, что значит быть собой, позволяете жизни делать свое дело. Только тогда вы достигаете истинной гармонии с окружающим миром. Все остальное — просто игра. Если вы живете своей собственной природой, вы видите все, что вам нужно увидеть. У вас есть способность показать окружающим, как строить отношения и находить правильный эмоциональный баланс между страстью и невинностью.Описание Алана Краковера
Мы переходим к 6-м воротам, которые очень глубокие и очень важные для нас. Это одни из восьми профильных ворот. Именно 6-е ворота определяют, будет ли близость или нет. Помните, что у 59 ворот есть стратегия, а 6 — это диафрагма, потому что они контролируют pH, который определяет, будут ли они открыты или закрыты, в зависимости от характера волны.
Волна 6-х ворот, волна интимности, самая необычная из всех эмоциональных волн. Если вы имеете дело с человеком, у которого есть только интимность и никакой другой эмоциональной определенности, и сравните их с другими эмоциональными определенностями, вы сразу заметите разницу — они не такие эмоциональные в том смысле, в котором мы понимаем общее эмоциональное поле, исходящее из центра Солнечного сплетения. Начнем с того, что сами 6 ворот сложны, потому что именно в них находится сам мотор. Другими словами, 6-е ворота генерируют волну, которую мы называем эмоциональной волной. Когда я говорю «генерируют», я имею в виду их естественную связь с Сакральным центром.
Более того, они делят эту волну на различные нюансы. Другими словами, источник желания находится в 6 воротах, источник страсти находится в 6 воротах, источник потребности также находится в 6 воротах - все это находится в воротах Конфликта.
Можно с уверенностью сказать, что когда многие поколения детей приходят в мир, неся мутацию эмоциональной системы, название ворот Конфликта может измениться. Оставим это пророкам, через триста или четыреста лет, чтобы определить, каким должно быть это название. Но это определенно не будет конфликтом. Сегодня близость - это конфликт, потому что она направляется эмоциональной системой и ее отсутствием ясности в данный момент. Сила эмоциональной системы ослепляет нас, поэтому много близости и плодородия генерируется в данный момент в волне и не приводит к установлению связей и отношений, которые обязательно будут успешными. С приходом осознания наша близость изменится. Итак, 6-е ворота очень сильны.
Здесь они присутствуют как главные ворота, в которых Солнце находится в третьей вариации Креста Эдема в правом углу. 6-е ворота в основном и Бог, и дьявол - мило, не так ли? 6-е ворота говорят: "Нет, нет, нет. Мне не нужно яблоко. Я вполне счастлив в своей невинности". Но 6-е ворота говорят: "О, да. Я хочу это яблоко. Позвольте мне выбраться отсюда и заняться умопомрачительным сексом". Все это заключено в 6-х воротах.
Когда мы смотрим на этот Крест Эдема в правом углу, мы видим, что дети не рады тому, что их выбрасывают в мир. Им это не нравится. Это дети, которые не хотят покидать утробу матери. Примечательной статистикой были бы поздние роды матерей, которые рожают детей с этим Крестом. Вы увидите, что есть такие люди, они не хотят выходить в мир. Они не хотят, чтобы их выбросили в этот беспорядок.
С Солнцем в 6 воротах, определяющим тему, главное — это близость и то, сработает ли она или нет. Цель — найти правильную сексуальную стратегию, правильную вариацию 59 ворот. Единственная причина покинуть Эдем — прожить свою жизнь, родить детей и умереть, потому что именно об этом и идет речь в нашем фильме. Видите ли, этим людям действительно нужно это понять. Это жизнь. Люди всегда спрашивают меня: «Что все это значит?» Я продолжаю говорить одно и то же, а они не понимают, потому что снова и снова задают мне один и тот же вопрос.
Это просто жизнь. Бытие — это жизнь и ничего больше. Просто жизнь. Нет причины, нет ничего, просто жизнь. Этим людям нужно глубоко вникнуть в это. Они становятся нашими пророками и нашими лучшими учителями, потому что они учат нас очевидному: вам дано тело, гениталии, генетический импульс — живите этим. Не сопротивляйтесь этому! Не оглядывайся назад в поисках невинности.
Знаете, сколько людей из Нью Эйдж спрашивали меня об Атлантиде? Мне надоели эти ретро-штуки и вся эта чушь. «О, тогда было намного лучше!» Это неправда. Это было грязно, безнравственно, уродливо, развратно и полно смерти. Вы хотите жить в Вавилоне? Вонь Вавилона!!! Дайте мне отдохнуть от всего этого. Но эти люди там. Вы ничего не можете с ними поделать. Я смеюсь над ними, но я не могу им помочь — всегда будут ретрограды, и они всегда будут говорить: «О, да, но раньше было намного лучше. Все было идеально».
Если вы родились на кресте Эдема, то каждый раз, когда вы так думаете, Боги щелкают вас по носу. Видите ли, эти люди знают, как трудно находиться в мире, потому что они знают, как трудно это в теле, каково это — носить это в себе, они это понимают. Поэтому некоторые из них хотели бы избавиться от этого — большое спасибо. «Давайте вернемся к невинности. Давайте выйдем из тела, оно разрушается и умирает. Давайте выйдем из этого». Единственное, что останавливает это, — если они найдут кого-то, потому что это то, что им нужно в жизни, чтобы реализовать себя, увидеть, почему они были высланы из Эдемского сада.
Быть в мире истинным собой — значит быть в лучших местах. Нет ничего прекраснее жизни, и в ней нет бремени, если вы сдаетесь тому, что значит быть собой, и позволяете жизни делать свою работу. Что касается пребывания в мире, я бы не был в нем и не мог бы наслаждаться им без своих детей. Это самое близкое, что я могу получить к сути своей жизни. Жизнь — это то, что вы делаете. Вот для чего мы здесь. И ничего больше. Все остальное — просто игра. Если вы живете своей собственной природой, вы видите все, что вам нужно видеть, и в вашей жизни есть кто-то, кто предназначен для вас. Какая бы концепция вам ни нравилась и что бы ни было правильным для вас, неважно, что думают другие. Это просто бытие в мире. Поэтому эти силы должны прийти в мир, и, конечно, я могу говорить со своей точки зрения и описывать это по-настоящему духовным образом, но тем, кто несет этот Крест, очень трудно прийти к этому. Они несут бремя того, что значит быть в этой жизни.