Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 11, Профиль 4/6, 11-12 6-36

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Позвольте мне перейти к магии 4/6 на этом кресте. Это одна из тех необычных линий. Это линия Учителя. Способность выражать сущностную природу покоя; то есть сущностную природу идей. В этом случае у нас есть ряд вариаций. То есть у нас есть мудрец, который может научить гармонии глухих в крайних случаях. У нас есть возможность протянуть руку и привлечь отчужденных. У нас есть гуру, чья самая ценная мудрость намеренно ограничена немногими. Идеи, которые могут быть поняты лишь немногими.

Итак, когда вы смотрите на 4/6, которая является линией обучения, снова, она говорит что-то о влиянии 4 и силе сети, способности к экстернализации. Однако экстернализация идей должна быть тщательно ограничена. Первое, что вы замечаете, это то, что идеи становятся потенциально обучаемыми только тогда, когда они становятся верхней триграммой. Реалист не может хорошо работать как учитель. Они хорошо учатся сами по себе.

В тот момент, когда вы попадаете в трансперсональное, в тот момент, когда вы достигаете верхней триграммы, 4 говорит: «Ага, я должен быть в состоянии донести идею до этого другого». Таким образом, они не обеспокоены природой идеи, а методологией передачи идеи другому человеку. Это то, что действительно делает их учителями. И вдобавок, в этом узнавании другого — в конце концов, это сеть — чтобы иметь возможность увидеть в этой сети, кто что может уловить.

Время от времени возникает ситуация, когда есть пара человек, которые работают в Дизайне Человека уже 10 лет, и за стол садится новичок, и разговор, который все ведут, для этого человека бессмыслен. Они не могут войти. Они никак не могут войти, потому что они не готовы к этим концепциям, упакованным таким образом.

Одна из вещей, которую учителя должны осознать, и которую мы видим в наших учебных заведениях, заключается в том, что мы обучаем с наименьшим общим знаменателем. Другими словами, мы обучаем на уровне, который охватывает базовый интеллект, поэтому умным детям или детям, которые отличаются от других, так скучно в учебных заведениях. И одна из вещей, которую следует учитывать при обучении, заключается в том, что это первое, чему вы учитесь. Это как со мной; мне действительно потребовалось 10 лет, чтобы заложить фундамент, тогда как мне пришлось ждать 10 лет, прежде чем я смог научить тому, чему я хотел научить 10 лет назад. И мне приходилось ждать год за годом, просто медленно выпускать информацию, потому что нет смысла выкладывать ее, когда время неподходящее. Нет смысла пытаться научить кого-то тому, к чему он не готов.

Вот что такое потенциал 4/6. Другими словами, это способность через сетевое распознавание распознавать, где есть возможность — снова оппортунизм — возможность принять ценность идеи. Это линия Эйнштейна. И вы можете видеть в этом гуру, в этом глубоко ограниченном — при жизни Эйнштейна, как много людей его понимали. Они говорят, что пять или шесть. Как будто их было всего несколько. Нет смысла в том, чтобы старый Эл стоял перед каким-то студентом-физиком второго курса в университете, пытаясь научить его принципам «Бог не бросает кости», потому что это просто не сработает. Это просто бла.

Вся моя позиция по упрощению заключается в том, что я давно усвоил, что если вы можете свести все к простой формуле, вы можете одновременно достучаться до идиота и произвести впечатление на гения. Опять же, все это часть этого механизма. Итак, у 4/6 есть дилемма. Дилемма всегда для 4/6 — это первые 28 лет их жизни. Им нужно встретить свою линию возможностей в этом первом цикле их жизни. И все же, это путают со многими другими вещами, которые неправильны. Опять же, эта фаза 4/3 всегда настроена на неправильных людей. Если вы человек с идеями и прирожденный учитель, объединение с кучкой идиотов не увеличит ваши способности к преподаванию или интерес к этому, если на то пошло. Если вы растете в высокообразованной, стимулирующей среде, то это становится довольно интересным.

В дизайне есть две вещи. У вас есть 48-е ворота, и 48-е ворота — это черная магия. Это желание манипулировать реальностью. Вы попадаете в 11-е ворота, и это белая магия, белая магия — это желание буквально осветить реальность. Другими словами, привнести свет в опыт жизни. То, что происходит на этом кресте, зависит от этого. Вы не можете осветить, если не научите людей, как получить прозрение. Если вы не научите кого-то математике с самого раннего возраста, не подтолкнете их по математическому пути и не вовлечете их в физику, только пока они не дойдут до конца этого пути, у них будет шанс понять, что старый Эл сказал. И это долгий путь, чтобы натренировать ум, чтобы он мог концептуализировать определенным образом, чтобы уловить это.

Таким образом, на Кресте Эдема есть фундаментальная дилемма: когда вы доходите до трансперсонального, они говорят: эй, у нас есть все эти техники, но никто не готов к нам. Что действительно пугает меня, так это осознание того, что у меня есть отличная идея, и никто не может ее понять. Они ее не видят. И видя это, они все время говорят. Они ее не видят. Они не понимают. Они не обучены этому.

Будет интересно посмотреть, как будут выглядеть существа Эдема 4/6, когда они будут вне крыши, и посмотреть, какой это будет переход для них. Я думаю, что это имеет глубокий смысл. В конце концов, эти существа здесь, чтобы выразить сущностную природу идей, то есть выразить сущностную природу прошлого. Поэтому они очень важны для нас с точки зрения возможности описать, например, трехсторонний шестилинейный процесс как эволюционный процесс, как процесс мутации. Они будут великими учителями этого.

Назад
Вверх