Вы подходите к 2/5 и садитесь под пальмой в Эдеме и говорите им, чтобы они уходили сейчас же, уходили отсюда. Я не хочу уходить, вы уходите. Скажите мне, что происходит, но я остаюсь. Что вы имеете в виду, говоря, что вы остаетесь? Вы не можете остаться; они вышвырнут вас. Что ж, это все иллюзия, и я собираюсь притвориться, что остаюсь. Это полный отказ принять это. Вы когда-нибудь видели этих людей? Архетип этого в том, что вы ребенок предпринимателя, который заработал сотни миллионов долларов, и все это исчезает в пузыре за одну ночь. За одну ночь вы превращаетесь из очень богатого человека в обычного человека среднего класса. который находится на 2/5 на этом кресте, все еще ведет себя так, как будто ничего не произошло. Что вы имеете в виду, говоря, что у нас недостаточно денег? Как будто ничего не произошло. Он отказывается это признавать. Двадцать лет спустя они все еще будут нести то же самое сообщение «ничего не произошло».
И, конечно, это негативно влияет на их репутацию, потому что другие люди видят их насквозь, видят эти 2/5 лжи. И одна из вещей об Эдеме заключается в том, что Эдем 2/5 является источником претензий. Здесь много притворства. Притворство, что, ну, помните, что они спрятались. Они не приведут вас домой в свою ветхую квартиру. Это тот тип людей, которые буквально влезут в долги, чтобы покрыть свое тело тем, что кажется богатством. и они вернутся домой в нищету. И они никогда никого не вернут, потому что они никому не нужны — в конце концов, эти 2/5 скрыты и создают впечатление, что они никогда не покидали Эдем.
И в этом смысле это больше, чем просто материал. Так они выражают себя. Вы не можете забывать, что этот крест имеет свои корни в 36.6, он приводит к кризисам и проблемам. ложь, связанная с изгнанием из Эдема, и то, как вы покрываете потерю, как вы справляетесь с тем, что вас вышвырнули в мир.