Крест Эдема правоугольный, Ворота в СЛ 36, Профиль 3/5, 36-6 11-12

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это такое замечательное место, чтобы быть 3/5. Такого не бывает.

Там можно сойти с ума. Такое облегчение, когда тебя выгнали. Ты знаешь, каково это — быть подростком 3/5? Это ужасный опыт. Часто гораздо легче уйти из дома, когда тебя выгнали, чем когда ты только что ушел. Тебе не нужно возвращаться. Если ты идешь один, всегда есть чувство вины. Мне понравилось, когда отец выгнал меня из дома. Это было так прекрасно. Я бесстрастен; будучи не-я, я мог вынести столько вины за то, что просто ушел. Но когда меня выгнали, я подумал: «Да, хорошо!»

Так что представьте, каково это — быть 3/5. У тебя уже проблемы. У тебя проблемы с тех пор, как ты достиг половой зрелости. На самом деле, у тебя были проблемы и раньше, но стало еще хуже. У тебя эта проекция родителей на тебя, что ты бесполый и опасный. Ты всегда неправ. Они вам не доверяют. Они не ожидают, что вы преуспеете в жизни, и держат за вас кулачки.

Но если вы на Кресте Эдема, вам не нужно слишком беспокоиться об этом, потому что вас выгонят. Убирайтесь из дома. Ах, какая радость быть 3/5 на Кресте Эдема и без ложной ностальгии. Они не будут 1/4, говорящими: «О, если бы только я мог вернуться и быть дома, где мои мама и папа заботятся обо мне». 3/5 говорит: Это было ужасно. У меня есть жизнь, чтобы прожить ее здесь. Я собираюсь заняться своим делом.

Если вы 3/5 на Кресте Эдема, вся ваша жизнь состоит из этого. Это не просто первая дверь, из которой вас вышвырнули. Как 3/5, вы всегда подвергаетесь, путем проб и ошибок, проекции, что вы подвели кого-то другого из-за его проекции на вас. 3/5 всегда убегают из-за своей репутации. Они всегда хотят начать что-то новое, где у людей нет этого путешествия. Но если вы 3/5 на Кресте Эдема, вам все равно. Вам все равно, это всегда кажется правильным. Каждый раз, когда кто-то вышвыривает вас, вы говорите: «О, спасибо». Это не «Ах, я снова облажался». Это постоянное движение. Все это, конечно, процесс обучения, который в конечном итоге может быть универсализирован.

Помните, что на этом кресте есть самое глубокое учение. Эти существа действительно могут поделиться чем-то важным. Когда вы выходите туда в иллюзии своей свободы в этом мире, этот процесс проб и ошибок является началом основополагающего знания для всех остальных; мы все выброшены из Эдема. Мы все выброшены из утробы. Мы все выброшены в жестокость кислородного дыхания, в те моменты, когда нам нужно выйти в мир и позаботиться о себе. Это встроено в нас, такие процессы. Вот вам просто его архетипы.

Назад
Вверх