Это очень тяжело — быть 2/4 Эдемом и осознать, что твоя жизнь рушится, когда ты молод. В конце концов, единственное, что особенного в 2/4, — это то, что их домашняя жизнь в детстве для них абсолютно необходима. Им нужен надежный дом. Они должны чувствовать себя защищенными и оберегаемыми в доме. Им нужно пространство, где они чувствуют себя комфортно, где их оставят в покое. И одна из особенностей Эдема — это то, что он запрещен. И вы найдете много очень неудобных 2/4 на Кресте Эдема, потому что всегда есть люди, которые пытаются выгнать их. Обычно эта личность 2/4 достаточно стабильна в своем защитном механизме, чтобы не пускать многих посторонних. Но 2/4 на этом кресте, нет, они постоянно беспокоятся о том, что их вырвут из комфортной среды.
Подумайте об этом так: если у вас есть 2/4, и они живут в доме, и их родители вложили деньги в мебель для дома, и они собираются оставить его в основном таким же на 20 лет, когда ребенок вырастет. Ребенок в полной безопасности в этой среде. Но если у вас 2/4 на Кресте Эдема, мать может внезапно решить отремонтировать весь дом, перенести комнату ребенка в другое место и переделать все это. Эти 2/4 сходят с ума. Они потеряли всю непрерывность в своей жизни. Это не тот же самый дом, вещи не там, где должны быть, что-то не так.
Это Крест Эдема. И, конечно, в детстве, когда они не могут сформулировать, какова на самом деле их генетика, происходит то, что они усваивают ее, и они усваивают ее через свой тип. В конце концов, они злятся, или расстраиваются, или ожесточаются, или разочаровываются в своих родителях, в жизни. Зачем что-то менять, говорит 2/4, оставьте это в покое. Ты хочешь пойти и покрасить комнату, нет. Нет, не крась мою комнату, оставь ее в покое. Не заходи сюда, потому что тогда ты все переставишь, все потрогаешь, все переставишь, а я не хочу. Я хочу, чтобы ты был здесь. Для 2/4 на этом кресте очень сложно, очень сложно.
На самом деле, они получают так много звонков, что никогда не знают, какой звонок действительно для них, и в конце концов они просто запутываются. окружающая среда слишком часто, они заболевают. Одна из вещей о 4, мы знаем, что 4 заразна. Расскажи об этом своим друзьям, они общаются с определенным сообществом. Это определенное сообщество их родителей, детей, с которыми они ходят в школу. Это то, что им абсолютно необходимо. у них должны быть эти контакты; они должны быть в состоянии вынести свое влияние. Теперь, поскольку они две личности,
Итак, подумайте о 4 на Кресте Эдема, и о том, как родители меняют свой дом, меняют район, меняют город и переезжают с ребенком в другое место. Им очень, очень трудно получить эти 4. Им трудно пойти в новую школу и начинать этот процесс снова и снова, пытаясь справиться со своей застенчивостью и пытаясь найти кого-то, с кем они могут сблизиться. Так что происходит то, что они в конечном итоге усваивают весь этот потенциал, чтобы передать вещи. И если вы будете держаться достаточно долго, вы заболеете, и тогда вас действительно вышвырнут из Эдема. Вас бросят на больничную койку, в больницу, что бы это ни было.