Подумайте о Кресте Эдема в этой третьей вариации, это единственная по-настоящему архетипическая вариация Эдема. Они не были изгнаны из Эдема в одиночку. Адам и Ева вместе, оба наказаны, оба отправлены. все дуалистические конфигурации в этом очень, очень дуалистическом районе. И у вас есть радость 3-й линии — выходите, размножайтесь и совершайте ошибки по пути.
Сколько детей называют ошибками? Мой отец сказал мне, что я один. Я не знал, правда это или месть, но я определенно не был запланирован, скажем так. Ему было 50, так что я не был запланирован. Всегда есть ошибки, и большие ошибки. Генетически гены больше всего любят 3-ю линию. Гены любят 3-ю линию. У 3-й линии будет ребенок с чем угодно. Если бы она могла сделать его межвидовым, она бы сделала что угодно.
И если бы не 3-я линия, у нас не было бы развития вида. У нас не было бы того качества генофонда, которое у нас есть. У нас не было бы всего этого эволюционного развития, потому что это всего лишь 3-я линия. Линия, которая готова совершить большую ошибку. Вы не только летите рядом с чем-то другим, это действительно другое; совершенно другой генетический пул, все эти вещи.
Это экстремистская линия. Вы также заметите кое-что о 6; каждая линия имеет синий провод. Это все об обучении, это все о росте в процессе развития этих вещей. И, конечно, в тот момент, когда вы это видите, вы понимаете, что линии, которые имеют такую ????явно, что они глубоко восприимчивы к не-самоотрицательному обусловливанию, потому что многое из того, как будет выглядеть родословная, зависит от того, как она становится этим, этим процессом через воспитание.
В этом есть две стороны. Он говорит: «Верность»: способность оказывать поддержку и наращивать силу из слабой позиции и в паре с гармоническими воротами 59, спаривание, которое приводит к зачатию. Учтите, что 3-я линия — единственная линия, которая говорит, что если вы подключитесь к 59, вы действительно сможете производить. Другими словами, это самое плодородное место. Так и должно быть, в некотором смысле. Если вы думаете об открытии числа 6, оно на самом деле открывается для общего типа. Вот почему, когда вы видите людей с несколькими партнерами на протяжении многих лет, вы видите, что они в основном встречаются с одними и теми же людьми.
И одно, что вы можете увидеть, это то, что когда вы имеете дело с 1 или 2, есть очень узкая область выбора. Но когда вы получаете 3, когда он открывается, он открывается, чтобы принять что угодно. Он может быть плодородным с огромным уровнем или качеством другого. Это: разрушение старых форм через союз, либо мирской, как выше, сексуальный союз, или возвышенный как универсализация; глубина чувств, обогащающих союз и близость. конец близости.
Одна из вещей, которую нужно понять о 3-й линии, заключается в том, что 3-я линия предназначена для разрыва связей. Я недавно упоминал вам об аромате, и идея о том, что женщины цепляются за мужчин, похожа на это. шутка, и вы можете увидеть ее здесь, в 3-й линии. Настоящая трагедия для инь в том, что инь понимает, что, к сожалению, он не может просто избавиться от этого ян. Это должно удерживать их довольно долго, потому что, к сожалению, требуется очень много времени, чтобы потомство стало независимым. Естественная склонность инь - сказать: большое спасибо, это был хороший генетический вклад, пока что.
Поэтому очевидно, что когда вы имеете дело с этой 6 и 3-й линией, Крестом Эдема, вы знаете, что вас вышвырнули туда, и вам придется это сделать. И, конечно, то, что произойдет с этими существами, так это то, что для них дуальность будет по сути вращающейся дверью. И как вращающаяся дверь, она может быть успешной или нет. И помните, это структура 3/5, что очень важно. сложно. Есть вся эта очень мощная 5-я линия соблазнения.
Существует убеждение, что здесь возможна верность, что вы можете найти способ быть с другим, что вы можете разрушить старые формы и что может появиться что-то новое. И, конечно, вы получаете личность 3-й линии, которая совершает ошибку выбора, в первую очередь потому, что она не работает должным образом. зачать в обстоятельствах, которые движимы эмоциональной волной, а не правдой, и это подводит нас к вопросу выбора.
Очевидно, что эмоциональная система никогда не могла обеспечить ничего, кроме ясности; оно никогда не может дать абсолюта. В отношениях нет абсолюта; это невозможно. Невозможно быть абсолютно ясным в отношении другого. Это то, чему учат нас эмоции. И поэтому очень важно, что единственный способ по-настоящему установить здоровую лояльность — это иметь эмоциональную осознанность, которая работает должным образом. Больше ничего нет.