3/6 здесь либо становятся людьми, у которых очень, очень большие семьи, либо предпочитают отношения, в которых они могут иметь девушку или парня на всю жизнь, что у них всегда есть отдельное место, они никогда не бывают по-настоящему вместе, но таким образом они в конечном итоге развивают то, что является классикой. Я напоминаю людям, у которых есть темы 3-й линии, как важно постоянно разрывать связь с партнером. Другими словами, иметь свою собственную спальню, уметь вырываться из ауры, входить в свою собственную ауру и встречаться с ним снова, и таким образом вы можете оживить свои отношения, и вам не придется превращать их в связь, в конце предложения. Это связи, завязанные и разорванные, связи, завязанные и разорванные, связи, завязанные и разорванные, и так далее, и тому подобное. И таким образом вы сможете поддерживать отношения в течение длительного времени.
Весь смысл такого рода отношений, отношений 3/6, в том, что дети часто усложняют им жизнь. На самом деле, они могут найти способ обрести преданность, будучи в состоянии быть вместе, но порознь. У меня и моего партнера всегда были дома на протяжении многих лет, где мы были на одной территории, в разных местах, и так было всегда. У нее есть 3-я линия, у меня есть 3-я линия ума, и у нее есть 3-я линия в плане близости. И это то, что просто работает. У вас есть свое собственное пространство, и вы продолжаете возвращаться. И продолжая возвращаться, вы каждый раз омолаживаете этот процесс.