Крест Формулирования Джакста-позиции, Ворота в СЛ 4, Профиль 4/1, 4-49 8-14

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Переходим к сопоставлению, и мы переходим к 4/1. Очевидно, когда вы смотрите на вращение колеса, и вы собираетесь перейти к другой индивидуальной комбинации, вы собираетесь перейти к 8 и 14, вы собираетесь избавиться от ума. Вы пойдете глубоко, глубоко в сердце священного с 14-ми воротами, всей этой силой и 8-ми воротами в вашем горле; это очень сильная потребность продемонстрировать, просто продемонстрировать уникальность: Формулировка.

С другой стороны 4, если я их не упустил, находятся 49-е ворота, и вы можете видеть, что под каждой логической попыткой найти путь через процесс под прямым углом, чтобы заставить дуальность работать, есть потенциал изменить способ нашего общения на уровне племени. Если вы посмотрите на 49-е ворота, вы увидите, что 49-е ворота — это ворота брака и развода. Они находятся по другую сторону 4. к дуальности, вы действительно можете увидеть эту дуальность в этой самой связи, в этом отношении, в этой полярности к 49, но это также революция, и в конечном итоге, в этом потенциале революции есть возможность для трансформации; другими словами, изменить способ, которым мы справляемся с дилеммами дуальности.

Итак, здесь, когда мы имеем дело с 4/1, мы не можем избежать того факта, что ролевые игры — это великая ложь, которую дает нам логика. Другими словами, это создает логику-4/1, в этом суть-создано роли, которые мы обычно принимаем в наших культурах для того, как мужчина и женщина вместе. И это все роли, это все ложь, но в конце концов всем комфортно жить в одной и той же лжи. Одна из особенностей нашей цивилизации заключается в том, что люди счастливы делиться одной и той же ложью, это больше не ложь. Это просто жизнь.

Итак, эти роли, которые эволюционировали, роли мужчин, роли женщин, все эти архетипы, мы знаем, что они теперь находятся под давлением. Мы знаем, что они ломаются. Но опять же, вспомните, сколько лет этой программе. Программа учила нас просто брать на себя роли, а не ваш пассажир брал на себя роль. Это ваш пассажир должен был испытать эти роли.

Мое любимое изображение — логотип Юпитера, парень с головой в небе, вы не можете оставаться с головой в небе, вы не можете. Вы можете посмотреть и увидеть, что дуальность — это то, что с точки зрения того, как работают механизмы, никогда не работает. Это не предназначено для этого, потому что это не то, о чем идет речь. Нет способа перейти этот мост, потому что это не главное, и мы не должны его искать. Мы здесь, чтобы найти свой собственный уникальный авторитет. Я верю, что мы уникальны, что мы можем принять что угодно в любом случае, просто находясь там с нами в любом процессе.

Но это большой скачок, когда вы имеете дело с биологией этого. Это биология. Когда вы проходите четвертый уровень и говорите о конкретизации и рассматриваете транзиты и способность видеть эту конкретизацию жизни в ее движении, чтобы иметь возможность понять, насколько физически обусловлено состояние транспортного средства, насколько физический мир транспортного средства. Это так тесно. Пассажир не имеет возможности как-либо повлиять на это. И мы должны видеть, что наше обучение, то, чему мы учим, должно достичь точки, где мы можем поднять голову в небо и посмотреть на конфигурацию, затем вернуться в свое тело как пассажир и просто посмотреть, что произойдет.

Помните, выбора нет. Это не значит, что вы можете выбрать бодрствовать или стать мудрым, выбрать следовать своей стратегии, выбрать любую из этих вещей. Выбора нет. Есть геометрия и есть фрактальные линии. Если вы правильно поняли геометрию и находитесь на правильном фрактале, неважно, чего вы хотите или думаете, вы дойдете до конца своего процесса и проснетесь. неважно, чему вы учитесь, это не то, к чему вы стремитесь.

Помните, что мы обсуждали, когда имели дело с третьим уровнем, что цель аналитика — не разбудить своего клиента, а избавить его от бремени. Дизайн делает его лучше, чем что-либо еще, что когда-либо было спущено. Он здесь, чтобы избавить любого. И это начинается с того, чтобы понять, как вы работаете, как все происходит, почему все происходит так, как происходит, чтобы начать этот очень долгий процесс, семилетний процесс достижения точки, где вы можете начать позволять себе машину просто ехать на своем автопилоте.

Вот что мне нравилось в опыте ЛСД. Я был одним из тех людей, которые любили водить машину, когда были под ЛСД. Мне особенно нравилось это делать, потому что мне нравилось шокировать людей. Мы с тобой тащим тебя в мою машину, чтобы прокатиться, и вот ты на пике ЛСД, и ты мчишься по шоссе, и во всем этом есть интересный опыт, из-за того, что это делает с тем, как ты воспринимаешь реальность в этот момент.

Если ты не думаешь о вождении машины, ты можешь водить машину, но в тот самый момент, когда ты удивляешься, как у тебя все так хорошо получается, тебе конец. Ты врезаешься прямо в дерево. Ты съезжаешь с шоссе. Это магия. И это одна из вещей, которую я усвоил очень рано из опыта, что у меня Плутон на 33,6, поэтому часть моей программы - добраться до места, где я действительно могу отпустить. на очень, очень глубоком уровне. И это было одно из тех мест, где я знал, что если я не останусь незаинтересованным, у меня действительно будут проблемы; пусть механики делают свою работу. Пьяные знают это, когда идут домой. Они приходят домой и не имеют ни малейшего представления; но есть этот автопилот в действии.

Назад
Вверх