Крест Глубины Джакста-позиции, Ворота в СЛ 48, Профиль 4/1, 48-21 53-54

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вращающееся колесо сопоставления, я люблю перекрестное сопоставление. Для меня это транзисторы, они такие замечательные. Вы смотрите на них. Это то, что мне нравится в заставке, вы видите этот внезапный (шум) и знаете, когда он происходит (звук), это сопоставление. Это невероятно. Это смещение снизу, оно всегда смещено снизу. Это очень мощно. В конце концов, кресты смещаются на бессознательном уровне. Это очень мощно, это смещение.

Перейдите к 53-54. И, боже, вы ввязываетесь в это. Мы отошли от этой провокации 38-39. Когда вы встречаете Прямоугольный Крест на 48 градусах, вы это знаете. Они прямо перед вами, вы чувствуете себя неадекватным. Затем вы встречаете Сравнительный Крест Глубины, и все, что вы хотите сделать, это научиться быть адекватным. Я готов учиться у вас. Я готов к тому, что вы укажете, что я устраню свои недостатки, и тогда я стану адекватным. Что мне делать? Вам нужно сделать немного этого, немного того и немного этого, вы пройдете через эту реструктуризацию, мы реструктурируем вас. Но мы не собираемся реструктурировать вас способом 38-39; мы не собираемся давать вам цель, мы не собираемся давать вам дух, мы собираемся сказать: будьте амбициозны. Вы можете преобразовать себя, войдя в новый опыт; 53.

Сдержанность — очень забавная вещь в этой строке. Вы всегда имеете дело с ограничениями. Поэтому, когда вы имеете дело с 4/1, вы имеете дело с предрешенным результатом. И большую часть времени вы имеете дело с кем-то, кто всегда думает, что единственный способ изменить свою жизнь — это узнать что-то новое. Это очень странные люди. Это те, кто делает карьеру, а потом возвращается домой и решает, что перестанет быть врачом и научится выращивать сою. Это изменит их жизнь. Дело не столько в том, что они действительно это сделают, сколько в том, что им приятно думать об этом и узнавать об этом, чтобы они могли притворяться, что собираются измениться. И что они собирались начать что-то новое, новую жизнь.

Если вы ищете тему кризиса среднего возраста, это пересечение кризиса среднего возраста. И я не имею в виду, что это должен быть кризис среднего возраста в ураническом смысле, это когда вы продвинулись по карьерной лестнице, а потом вдруг хотите все изменить. Вы больше не хотите жить в пригороде, вы не хотите быть «тем или этим», что бы это ни было, есть это: есть что-то еще в жизни. И тогда вы начинаете делать все эти мелочи, чтобы попытаться довести себя до точки, где вы можете трансформироваться и действительно войти в новый опыт.

Обычно это не очень успешно, за исключением того факта, что это конфигурация 4/1, так что у вас происходит все это глубокое обучение и чертовски много не делается. Но эти люди могут сыграть важную роль в том, чтобы заставить других людей делать то же самое. Они могут оказать большое влияние, сказав кому-то, почему бы вам просто не изменить свою жизнь. Почему бы вам не взять отпуск? Почему бы вам не взять отпуск на год? Отправляйтесь на Борнео. Чтобы вас что-то укусило, чтобы вы потерлись о деревья; чтобы заняться чем-то другим, чтобы освоить новую профессию. Все эти люди, которые занимаются хобби, это отличная линия хобби. Это гармония тривиальности, так что это великая гармония — почему бы вам просто не сделать что-то небольшое? Это поможет вам.

Назад
Вверх