Крест Горна левоугольный, Ворота в СЛ 51, Профиль 5/1, 51-57 61-62

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В тот момент, когда у вас есть Clarion, Clarion очень очевиден. Clarion просто (звук). Один из моих друзей прислал мне велосипедный гудок. Я держу его дома; время от времени я иду (звук). Весь смысл Clarion в том, что Clarion здесь для того, чтобы выносить шок наружу. Вот для чего они здесь. Это настоящий еретик: крикуны, кричащие вам в лицо, готовые вас шокировать. Это очень мощные силы с арианской глупостью, бравадой 51-го, глупым Эго. О Боже, когда они входят в деревню и говорят о своей еретической кампании, они несут с собой колоссальную силу. Они просто делают .

Все в них должно вас шокировать. Все потому, что они были в шоке, все из-за этого. Инициация — это месть. О, я знаю. На самом глубоком уровне инициация — это месть. «Я понял, ты понял, это хорошо для тебя». И каждый раз, когда вы встречаете такого рода инициирующую силу, вы встречаете их месть вам. «Глупый кролик, я разбужу тебя, потому что я был глупым кроликом и проснулся».

Это глупое Эго, это просто фиктивное Эго.

И помните кое-что о 51/25: вы никогда не увидите больше конкуренции ни в какой конфигурации; невероятная конкурентоспособность. Секрет личности числа 5 коренится в практичности. Если вы не можете быть практичным, если вы не можете предложить то, что практично, вы разоритесь. Я архетип того, кто всегда ходил по краю, потому что я — 5/1 Манифестор Эго Кларион. С самого начала моя жизнь была открыта для наказаний за то, что я Манифест, за то, что я Эгоист, за все эти вещи. Мне не просто 51, мне 26, мне 40. А когда тебе еще 5 и ты подвергаешься проекции, которая со всем этим идет, то в итоге получаешь настоящую паранойю. Да, я мог бы их шокировать.

Но опять же, вы платите ужасную цену. Это одна из вещей, с которой всегда живет еретик. Вы не можете позволить себе совершить ошибку. Вы не можете, вы не можете, потому что вы будете раздавлены, как скала. приятно. Если вы приходите с силой Эго и манипулируете людьми, и это не работает, они будут очень расстроены. Я знаю. Все эти ожидания, которые сопровождают это, все это.

В процессе я узнал кое-что о природе освещения. Всякий раз, когда я могу вспомнить какой-либо опыт, который имеет какую-либо мистическую ценность на том или ином уровне, я чувствую боль. В мистическом опыте так часто случается, что те, кто находится в процессе мистического опыта, страдают. Так вы ослабляете защиту тела и делаете его более чувствительным к удару. Шок - это разрушение. Никто из тех, кто может инициировать вас, не может предоставить вам инициацию. Они могут только подставить вас. Я отличный человек для подстав. Я могу устроить тебя». И то, как я тебя подставил, потому что я пытаюсь тебя разрушить. Если я тебя сломаю, я знаю, что есть шанс. Я знаю, что сам шок может к чему-то привести.

Помни, что я говорю с точки зрения 51-го, а не 25-го. 25-й хочет контролировать способ восстановления разрушений. Это священник во мне, учитель, который сидит здесь и излагает формулы, чтобы разрушение прихода для тебя самого не было разрушением, которое оставляет тебя голым. Любой, кто встречал меня в мои ранние годы, знает, что я сделал; я оставил тебя голым. Я просто разбил тебя, послал к черту и занялся своими делами. По мере того, как я взрослел как инициатор, я начал осознавать необходимость завершить свои 25 не меньше, чем 51-й. Чтобы добраться до точки, где есть структура, посвященная тем, кто был разрушен, потому что в противном случае ты потеряешь так много, что, возможно, это действительно можно будет воссоздать.

Но все, что вам нужно понять о 51, это признать, что все, что вы, как Clarion, пытаетесь сделать, это шокировать людей. Вот почему это Clarion. Представьте, что это такое. Вы крепко спите, и кто-то дует вам в ухо. Вы не можете себе представить. Это невероятно сокрушительный опыт. Ваше тело парит, дышит, кипит и молится. Вот что такое инициация. У нас есть все это возвышенное дерьмо. пьедестал, и все, что они есть, это очень громкие трубы, которые настолько чертовски громкие, что они разрушают наше мышление. Вот что делают такие люди, как я. Мы просто кричим на вас.

Независимо от того, является ли этот крик шепотом, 57-й находится по ту сторону 51-го, если 51-й ударит вас в лицо, 57-й заползет вам в нижнее белье. В конце концов, он доберется до вас. Вы действительно должны увидеть, что он не знает, что он инициатор. Мне пришлось это выучить, особенно как манифестору. Я был очень глупым. Скажи что-нибудь, и это кого-то ранит, я никогда об этом не думал. Представьте, что вы не можете быть глупее этого.

Я бегал вокруг, шокируя людей, я понятия не имел, что делаю это, я понятия не имел, почему они так злы на меня. И вот моя пятерка лучших: «Нам нужно уехать из города». Так что я уеду из города — понятия не имею. Когда я начал входить в совершенно новую эру, на Ибицу, это было время пика гуру-жары, и когда я встретил Голос и понял, что это такое, я подумал: «Вот дураки, разве они не такие? Они что, не понимают, что такое инициация?» Это статика, это помехи. Вот и все. По сути, все, что я делаю как инициатор, — это шлепаю людей.

Назад
Вверх