Я бы хотел, чтобы люди 5/2 брали на себя больше ответственности в этом бизнесе. Это было бы действительно полезно. Это сняло бы часть давления. Чтобы быть Clarion 5/1, вы должны доказать все. Это поездка на 1-й линии. Вы должны доказать все. 5/2, это было бы очень круто, это было бы очень легко. Вам не нужно ничего доказывать. Вы просто делаете это, уходите, все в порядке, возвращайтесь в свою пещеру. Они редко выходят.
Последнее, чего хотят 5/2, — это нести ответственность за другого человека. Это последнее, чего они хотят. Дело не в том, что 5/1 хотят нести ответственность за других людей, но они должны нести ответственность, потому что им нужно это доказать. Они не могут просто поставить вас на путь и отпустить. Им нужно доказать вам, что путь куда-то вас приведет. Вот где ересь так часто рушится; великое соблазнение числа 5 в том, что оно может вовлечь вас в свою магию, но это не значит, что магия доставит вам удовольствие. В конце концов, так много еретиков не дают вам того, что практично.
И поскольку они Кларионы, мы выделяемся, мы гром выше грома, мы природа этого Района, мы ментальные силы, которые стоят там и принимают на себя жар.
Теперь 5/2 в пещере. Нет ничего важнее, чем дать знать всем остальным. Независимо от того, будете ли вы 5/1 или 5/2, в тот или иной момент вашей жизни у вас возникнет внутренняя потребность реализовать то, кем вы являетесь. Что может заставить все работать, так это то, что каждый должен знать, и каждый должен знать что-то очень особенное. Мне нужно знать, что они сами являются центром вселенной.
Когда вы смотрите на 51, его естественный контур центрирован. Это его естественный паттерн. Центрирование оказывает огромное влияние на человеческую жизнь. Оно дает каждому возможность двигаться к личности, двигаться к следованию своим собственным убеждениям, найти силы жить своим поведением, жить правильно, как они сами, пробудиться в нем, следовать убеждениям, которые вытекают из всей инициации — вот о чем вся история.
Когда 5/1 или 5/2 играют свою роль, они двигают вас к этому, к поиску своего поведения, своего пути, но к поиску его через любовь, к поиску его через силу быть собой и верить, что вы следуете своему поведению. своему собственному пути. Помните, это разрыв с племенным рабством, рабским миром, миром, где все живут под контролем контролируемой организации. Когда вы дойдете до 51, 51 скажет: «Черт возьми, нет, должно быть что-то еще. Должно быть что-то еще». Слишком глупо знать, что это такое, 51, но он был рожден, чтобы зажечь этот огонь. Это дерзость - 51-е врата - это желчный пузырь - это дерзость бросить вызов коллективу, бросить вызов племени.
Вот чему я вас учу. Нет ничего важнее, чем быть самим собой. Вы - центр вселенной. Вы - единственная истина о том, кто вы есть. Вы все - единственные представители того, кем вы являетесь. Вы - единственная надежда, которая у нас есть. Вы - единственный, у кого есть уникальное, индивидуальное человеческое право. Я - тот, кто здесь, чтобы пробудить личность. Я учу вас различать. Я доказываю вам, что вы отличаетесь от других людей. Вы должны понять, что в тот момент, когда я смогу доказать вам, что вы отличаетесь от другого человека, вам больше не нужно беспокоиться об измерении. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что команда загонит вас в угол. Вам больше не нужно поддерживать племя только потому, что вы родились с их кровью. Вы можете пробудиться для себя.
И, конечно, это инициация. Только когда мы достигаем точки, где мы стоим во всей красе нашего дифференцированного «я», мы готовы стать едиными с остальными. Это как если вы не любите себя, вы не можете любить кого-то другого. Так что путь к целостности начинается с разделения, начинается с дифференциации, начинается с пробуждения; это не вопрос контроля извне. Здесь кроется иллюзия свободы, чтобы вырваться на свободу, прыгнуть в пустоту и навсегда потерять ограничения обыденного мира. Я знаю этот фильм. Вы можете туда попасть.