Крест Грани левоугольный, (вторая вариация) Plane, The 2nd variation (6/36 + 15/10) - крест Плана

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста левого угла, (вторая вариация)

В этой жизни вам суждено увидеть все крайности жизни и человеческих проявлений: от самопожертвования до чудовищной низости. Вы часто будете видеть кризисы и конфликты вплоть до трагических исходов, поэтому в этой жизни вас часто могут сопровождать депрессия и уныние. Вы помогаете материальному благополучию людей во всех смыслах. Если вы контролируете свои эмоции, вы способны разрешать конфликты и часто можете быть авторитетным судьей в конфликтных ситуациях. Одна из самых важных вещей, которую человек должен понять в этой жизни, это то, что мы живем, чтобы работать, производить, быть продуктивным. Важно то, что мы естественным образом связаны с материальным миром, потому что живем в физическом теле. Как только мы начинаем жить согласно своей природе, материальные блага постепенно приходят сами собой. Будьте настоящим собой, вы увидите, что сама жизнь предоставит вам все необходимое. Вы страдаете, если хотите выйти за пределы физического, если хотите выйти за «земные пределы», выйти из тела, посмотреть, что там, по ту сторону. Это не для вас! Вы созданы для жизни в плотском мире. Своей любовью к миру и гармонии вы показываете, что значат отношения между людьми и какое поведение необходимо для сохранения этих отношений.

Описание Алана Краковера

Когда мы движемся в левый угол, мы попадаем в самый плотный аспект в мире. Это Крестовая Грань левого угла. Левый угол является рекламным агентом структуры гексаграммы Креста, это работа левого угла. 5/1 дает указания, предположительно решая проблемы общества, связанные с проекцией, а 6 говорит, так это или нет. Но, по сути, они заняты раздачей этого информационного поля другим. Крест в левом углу очень важен в этом контексте, потому что он погружает людей глубоко в материальный план. Отсюда понимание того, что материальный план приносит нам пользу, потому что мы материальны.

Я помню, как учился в университете в 60-х, когда было огромное левое социалистическое движение, антиматериалистическое движение. «Антиматериализм» как термин ужасал меня. Что бы мы делали без материального? Что такое антиматериализм? Одна из самых важных вещей, которую нужно понять о человеке, — это то, что мы воплощаем, чтобы работать. Когда я встретил Голос, это было первое, что он сказал. Напугал меня до чертиков. Он сказал: «Вы готовы работать?» Это работа. Мы здесь, чтобы работать, производить, быть продуктивными. Мы здесь для всего этого — мы здесь, чтобы быть занятыми, потому что занятость, занятость, занятость — это замысел человека — быть занятым! Три конкретных канала, образованных оппозициями Колеса, означают, что большая часть человечества думает как придурки (фрики) со своим каналом 43/23, они заняты сейчас своими 20/34, и они думают, что лучше всего принадлежать к чему-то со своими 40/37. Итак, единственное, что работает, — это быть в мире. Это правда.

Преподавая и представляя Дизайн Человека, я научился представлять его разными способами и делаю это уже много лет. Я могу представить его с сексуальной стороны, с медицинской стороны, на повседневном уровне и т. д. Единственное, чего я никогда не делал профессионально, — это не представлял его просто как бизнес, потому что, видите ли, это всегда одно и то же: если вы живете в соответствии со своим Авторитетом и Типом, вы получите те материальные блага, которые вам нужны. Это не обещание, что вы будете богаты. Это не значит иметь больше, чем вам нужно. Но реальность такова, что если вы живете в соответствии со своей природой, вы всегда будете иметь то, что вам нужно.

Некоторым людям действительно нужно больше, чем им нужно, и они это получат. Некоторым людям нужно немного меньше, чем им нужно, и они это получат. Никто из них не будет жаловаться. Видите ли, мы принадлежим миру. Когда я смотрю на мир, я очень счастлив, что я не гуманист, потому что я бы плакала вечно, потому что это так бессмысленно, что есть голод и боль. Это бессмысленно, действительно бессмысленно. Не имеет смысла, что на планете есть люди, миллиарды людей, которые живут на 1 доллар в день и так далее. Важно то, что мы естественным образом связаны с материальным миром, потому что мы принадлежим ему. Мы думаем, что существуем отдельно от него. Ничего подобного — мы принадлежим ему.

Как только мы начинаем жить согласно своей природе, приходит материальное. Если посмотреть на человечество, становится ясно, что это наша самая большая проблема — 75% женщин на Земле тратят половину своего дня на поиски воды и дров. Все дело в том, чтобы жить согласно своей природе, а не отнимать у богатых и отдавать бедным. Речь не о социализме или чем-то еще. Суть в том, чтобы понять, что всем достаточно всего по их замыслу, пока они живут этим.

Если вы хотите увидеть свою собственную материальную жизнь, живите согласно своему замыслу. Общайтесь с материальным миром согласно своей природе, и вы увидите, что придет к вам. Это очень отличается от того, чего отчаянно хочет ваш ментальный Авторитет - ум, и он также говорит вам, как этого достичь. Тогда вы попадаете в майю этой Грани, и это болезненно. Вы видите людей, рожденных в этом Кресте, они созданы для этого. Они не страдают в том смысле, что они здесь, чтобы вести нас в этом Направлении. Они страдают, когда хотят сойти с Края. Когда они хотят покинуть пределы земли, выйти из тела, увидеть, что находится по ту сторону - вот тогда они страдают, потому что они созданы, чтобы находиться в плотном мире.

Вот какие мы есть. Мне нравятся фотографии Земли из космоса, потому что, конечно, нас больше нет. Мы возвращаемся в материю Земли, и это то, чем мы являемся — мы и есть Земля, это мы. Это всего лишь иллюзия, что мы существуем отдельно, что это одно, а это другое. Мы живем в мире, и отсюда исходит естественная энергия нашей геометрии, которая течет ко всем нам. Вы когда-нибудь видели фотографии кита, который ест? Он проплывает через косяк мелких рыб, открыв свою огромную пасть, просто курсирует. Он ничего не делает, просто курсирует. И вся эта рыба просто плывет вам в рот. Так же и моя жизнь — то, что происходит со мной. Я открываю рот, и все вливается. Я ничего не делаю, я просто остаюсь собой.

Видите ли, материального благополучия нам легко достичь. Мне легко так говорить — это семилетний процесс. Вы все это знаете, мы об этом говорили. Но когда вы действительно начинаете жить в соответствии со своей природой, экспериментируя каждый день, особенно с материальным планом, имея дело с материальным миром в соответствии со своей природой, вы видите, что есть разница. Да, конечно, вашему разуму это может не понравиться. В конце концов, у вашего разума есть свое мнение о том, кто вы, чего вы стоите, чего вы заслуживаете и чего не заслуживаете. Но что знает ваш разум? Вы узнаете все сами через обратную связь, через общение с миром. Вы узнаете это, будучи собой, и тогда вы увидите, что на самом деле здесь для вас. Это действительно работает.

Назад
Вверх