Когда я был совсем маленьким, я плохо учился в школе, и мои родители отправили меня на психологические тесты, и они обнаружили, что я гений, по крайней мере, с точки зрения IQ, поэтому они решили, что собираются что-то с этим сделать. Они записали меня в члены Mensa, одного из этих гениальных клубов, и меня отправили на встречу Mensa в Бостоне, штат Массачусетс. Я не могу представить себе более ужасного опыта. Это было ужасно.
Думаю, мне было около 14. Я уже был фолк-певцом и курил марихуану, и были все эти невероятно прямые люди, которые были невероятно узки в своих взглядах. Если вы хотели поговорить об анальной микробиологии, они были здесь. Но если вы хотите поговорить о чем-то другом, они были в основном учеными гориллами. Я не мог этого вынести. Это было ужасно. Это 4/1. Это крест соответствия идей. И эти люди идут по пути, к которому вы даже не хотите приближаться. Они такие жуткие. Дело не в том, что они не могут что-то предложить, они это делают. Нет такой идеи, которая не была бы идеей, так что это нормально, если вы понимаете этот абсурд, но тем не менее.
Они очень, очень, очень фиксированы, глубоко ментально фиксированы. И дилемма в этом в том, что они просто застряли с идеей. Это может произойти, когда они очень молоды. Это может произойти, когда они вступают во что угодно. Но особенность этих созданий в том, что одна идея будет доминировать над ними всю их жизнь. Это также будет означать, что если вы не подсядете на эту идею, вы даже не будете существовать.
Помните, это больше не Крест Эдема. Мы находимся на соответствующем перекрестке, что означает, что мы отошли от 6-36. Люди Эдема всегда чувствуют себя облажавшимися. Это как будто вас вышвырнули, и есть конфликт, вся эта неопытность, для которой вам нужно получить опыт, и это ужасное давление, и вы возвращаетесь к своим идеям в надежде, что вы сможете найти способ разобраться с этим, чтобы вы могли с этим справиться, чтобы вы могли научить других, как с этим справляться. Но когда вы доберетесь до
Соответствуя Кресту Идей, вы имеете начало Сосуда внизу - 25 и 46. Это другая частота.
Это существа, чьи идеи, как правило, связаны с универсальными концепциями, влиянием числа 25 и очень странными вещами о теле, происходящими от числа 46. Но в основном они просто заперты в концепции. И ничего не ломается при этом. Их часто диагностируют как обсессивно-бредовых. Это те существа, на которых вы просто качаете головой, потому что не можете избавиться от мысли. Когда вы этого не замечаете, это когда идея каким-то образом вписывается в то, что есть повседневный мир, когда она, кажется, имеет какой-то смысл. Но, к сожалению, во многих случаях это не так. Это просто идея.