6/3 будет смотреть на 54 здесь, и когда он смотрит на 54, помните, что он смотрит с этой позиции индивидуализма на самые большие потенциальные ворота для целования задницы в племени. Это как будто он стоит там на своих 38, 6/3, есть только я, есть только я, и тогда вам лучше поцеловать свою задницу, иначе ничего не произойдет. О, мой бог И последнее, что хочет сделать 6/3, это целовать задницу. Вы хотите сказать, что я должен пойти туда? Мне начать снизу?
Когда эти существа приходят в мир, эти индивидуализмы, они предполагают, что все дано. Они правы, они совершенны. У других людей есть проблемы, но с ними все в порядке. Они предполагают право, которое никто в здравом уме никогда не мог бы предположить. И они всегда удивляются, когда у них что-то не получается идеально. Для всех остальных они понимают, потому что все остальные ниже. А затем 6/3 смотрит на 54 и говорит: «
Помните, когда вы доходите до конца любой из этих гексаграмм в этом блоке, падение с крыши означает смерть. Это как, о Боже; ты имеешь в виду, что я должен жить в этом мире? Да, ты должен жить в этом мире. Они не хотят идти. И вы можете видеть, что без исключения Корневые врата указывали на Селезенку, когда вы доходите до 6/3, они не хотят спускаться с крыши. Они не хотят.
Это также означает, что на протяжении всего опыта профиля 6-й линии у всех существ 6-й линии присутствует этот страх. Это мутация; это что-то новое. Итак, этот переход происходит. Это страшно, потому что они не знают, чего ожидать. Есть физические риски, о которых они осознают на каком-то глубоком уровне внутри себя. И именно здесь вы видите настоящее сопротивление. Спуститься туда означает, что я нахожусь в последней трети своей жизни. Это значит, что если я не получу это сейчас, то я никогда этого не получу, и, Господи, посмотри, как мне это нужно получить. Какой путь.