Крест Индивидуализма левоугольный, Ворота в СЛ 39, Профиль 6/2, 39-38 51-57

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы добираетесь до 6-ки, 6-ки всегда смотрят на другую гексаграмму: что там? вся поездка, вся ее жизнь. И все это, когда вы не знаете, что произойдет, и вы строите дом, и он сносится, и вы вкладываете деньги в свое тело, и оно разваливается, и все это. Итак, вы снова в стране 6.

Люди 6/2, опять же, являются классическим примером силы этого. Я никогда не встречал ни одного. Я знаю 5, я знаю 5/1 с другой стороны и я знаю 5/1 с этой стороны, я не знаю 6. В идеале, это классическое место, чтобы быть образцом для подражания. Им еще легче найти свою роль в качестве уникального образца для подражания, потому что они уже настроены отличаться.

Но помните, вы все еще имеете дело с 38-39. Эта разница провокационна. И если у вас нет здоровой фазы 3-й линии в начале вашей жизни, очень маловероятно, что вам понравится быть другим. дизайн; им это не нравится. Ни один ребенок, который вырос, не имеет сильной личности. Они воспитываются в коллективной социальной среде, на них оказывается большое давление, чтобы они вписывались, и часто очень трудно отличить себя от других. Детям это не нравится.

И вы можете увидеть этот врожденный страх того, что все мы уникальны, страх стоять на собственных ногах. Так что, теоретически, 6/2 на этом кресте может быть вечным примером для всех нас; другими словами, примером красоты индивидуального примера. Так часто в их жизни присутствует лицемерие, лицемерие попыток выглядеть обычными в этом мире. А затем идите в отступление своей 2-й линии бессознательного и проживайте свою необычность за закрытыми дверями, но вряд ли это жизнеспособный пример.

Назад
Вверх